Лента новостей
Футбольный ЦСКА объявил о смене генерального спонсора 14:32, Футбол Косторная у Плющенко, Кокорин в «Спартаке». Итоги недели в спорте 14:19, Другие «Спартак» раскрыл бюджет на следующий сезон РПЛ 14:10, Футбол СБР погасил долги по зарплате перед предыдущим тренерским штабом сборной 13:12, Биатлон СМИ сообщили о возможной замене Конте на Почеттино в «Интере» 12:51, Футбол Футболист «Спартака» Жиго заявил о желании поиграть за топ-клуб 12:27, Футбол «Надо менять руководство чемпионата России». Эксперты — об итогах сезона 11:28, Футбол Теннисистка Павлюченкова выиграла выставочный турнир в Ницце 11:02, Теннис Тедеско назвал «Спартак» российской «Баварией» 10:37, Футбол Хоккеист «Ванкувера» ударил соперника клюшкой в живот. Видео 09:31, Хоккей Семин ответил назвавшему его хлюпиком президенту киевского «Динамо» 08:47, Футбол «Филадельфия» обыграла «Бостон» в матче НХЛ 03:46, Хоккей «Мы бросаем перчатку «Зениту». Реакция на переход Кокорина в «Спартак» 00:00, Футбол Ловрен взял в «Зените» номер Ивановича 02 авг, 22:09, Футбол Квят назвал причину аварии на Гран-при Великобритании 02 авг, 21:24, Формула-1 От Эскобара до колонии. Пять главных скандалов с участием Кокорина 02 авг, 21:08, Футбол Вратарь Сергей Рыжиков подписал контракт с «Тамбовом» 02 авг, 20:56, Футбол Андрей Аршавин получил новую должность в «Зените» 02 авг, 20:06, Футбол Гендиректор «Зенита» отреагировал на переход Кокорина в «Спартак» 02 авг, 19:46, Футбол Нурмагомедов назвал тяжелой подготовку к бою с Гэтжи 02 авг, 19:25, Единоборства Хэмилтон выиграл Гран-при Великобритании «Формулы-1» 02 авг, 18:51, Формула-1 Два футболиста «Химок» перешли в «Торпедо» 02 авг, 18:35, Футбол Квят попал в аварию на Гран-при Великобритании «Формулы-1». Видео 02 авг, 17:26, Формула-1 Обвиненный в коррупции Инфантино продолжит работу в ФИФА 02 авг, 17:08, Другие Судьи лишили российского пилота Смоляра дебютной победы в «Формуле-3» 02 авг, 16:14, Другие Уволенный из «Химок» Юран подаст иск в УЕФА против клуба 02 авг, 15:56, Футбол Журналист назвал зарплату Кокорина в «Спартаке» 02 авг, 15:46, Футбол Кокорин перешел в «Спартак». Главное 02 авг, 15:28, Футбол
Велогонщикам из России продлили содержание на карантине в ОАЭ
0
Велогонщикам из России продлили содержание на карантине в ОАЭ
Генеральный менеджер команды «Газпром-Русвело» Ренат Хамидулин заявил, что российской стороне не показывали медицинских документов, подтверждающих заражение коронавирусом
Фото: пресс-служба «Газпром-Русвело»
Фото: пресс-служба «Газпром-Русвело»

Трем велосипедным командам, находящимся на карантине в ОАЭ, власти этой страны рекомендовали оставаться в гостинице в Абу-Даби до 14 марта. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей команд Cofidis, Groupama-FDJ и «Газпром-Русвело».

Представители этих команд, в составе которых 18 профессиональных велогонщиков, с 27 февраля находятся в гостинице Crowne Plaza на острове Яс в Абу-Даби. Местные власти рекомендуют им не покидать пределы отеля.

Накануне менеджер французской команды Cofidis пригрозил голодовкой, если запрет на выезд из страны не будет отменен. Власти ОАЭ и представители гостиницы отказались ответить на вопросы Reuters.

Пресс-атташе «Газпром-Русвело» Юрий Белезеко отказался подтвердить или опровергнуть РБК информацию о продлении карантина. По его словам, в команде об этом прочитали в СМИ.

«Нас почему-то обделяют информацией, либо пока до нас не дошли, либо они должны сообщить ее нам по результатам тестов, которые они делали нашим ребятам, которые сейчас в госпитале. То есть я по этому вопросу не могу пока ни подтвердить, ни опровергнуть информацию», — заявил Белезеко.

По словам представителя «Газпром-Русвело», заболевание гонщиков коронавирусом пока не подтверждено. «Люди, которые в госпитале, — мы с ними на связи, они говорят, что никаких анализов еще не видели в лицо и им пока ничего не выдавалось», — сказал пресс-атташе.

3 марта Минздрав ОАЭ сообщил, что выявил коронавирус у шести человек, среди которых двое граждан России. По словам медиков, они заразились после контакта с участниками веломногодневки «Тур ОАЭ».

Хоккей
IIHF допустила отмену чемпионата мира по хоккею из-за коронавируса Фото: Yle

Генеральный менеджер «Газпром-Русвело» Ренат Хамидулин сообщил РБК, что ситуация развивается уже около десяти дней. По его словам, после пяти этапов гонки ее организаторы сообщили об обнаружении коронавируса у кого-то из участников соревнований. Два последних этапа многодневки отменили, после чего медики начали проводить тестирование среди команд, находившихся в отеле.

После тестирования из гостиницы отпустили представителей 17 команд. Три команды, проживавшие на четвертом этаже гостиницы, среди которых была и «Газпром-Русвело», были задержаны.

Другие
Минспорт исключил отмену соревнований в России из-за коронавируса Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

«Каждый день обещают, что всех отпустят, но команды находятся на заблокированном этаже с отключенными лифтами. Не разрешают выходить никуда и спускаться», — заявил Хамидулин. Он отметил, что считает эту ситуацию удержанием людей без объяснения причин.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Арсенал
0
0
2 Ахмат
0
0
3 Динамо М
0
0
4 Зенит
0
0
5 Краснодар
0
0
6 Локомотив М
0
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть