Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58 Матыцин призвал футбольную сборную профессионально готовиться к матчам Футбол, 13:49 В Буэнос-Айресе началось прощание с Диего Марадоной. Прямая трансляция Футбол, 13:45 Друг Кастро и фанат Путина. С кем из политиков встречался Марадона Футбол, 13:14 Как люди скорбят по Диего Марадоне. Фоторепортаж Другие, 13:02  Роналдиньо отреагировал на смерть Марадоны словами «мой кумир» Футбол, 12:25 Бекхэм назвал Марадону чистым гением Футбол, 11:56 Макрон назвал Марадону величайшим футболистом всех времен Футбол, 11:15 Тело Марадоны доставили к президентскому дворцу. Видео Футбол, 11:07 Экс-тренер «Зенита» предложил не использовать №10 в память о Марадоне Футбол, 10:36 Российским биатлонистам из-за коронавируса грозит недопуск к Кубку мира Биатлон, 09:55 В Аргентине устроили овации в честь Марадоны Футбол, 09:41 СМИ назвали причину смерти Марадоны Футбол, 08:50
Другие ,  
0 

Глава РУСАДА назвал странной новость о подделке Родченковым подписей

По словам Юрия Гануса, МОК и WADA не заинтересованы в сокрытии подделки документов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:TASS
Фото: TASS

В понедельник в Спортивном арбитражном суде (CAS) началось слушание дела Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной, которые в 2017 году были пожизненно дисквалифицированы Международным олимпийским комитетом (МОК) за нарушение антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи и лишены медалей, завоеванных на Играх.

Во вторник адвокат спортсменок Алексей Панич заявил, что подписи Родченкова под документами, являющимися доказательствами обвинения, являются поддельными.

«Для меня это очень странная история. Я в недоумении. Я не думаю, что Олимпийский комитет имеет к этому отношение. По всем правилам в начале подразделение WADA или другие антидопинговые структуры ведут расследование и по установленным фактам передают материалы либо в международные федерации, либо в МОК», — отметил Ганус.

В понедельник сообщалось, что Спортивный арбитражный суд (CAS) потребовал от МОК дать объяснения по поводу поддельных подписей Родченкова.

По словам главы РУСАДА, МОК и WADA совершенно не заинтересованы в сокрытии подделки подписей в документах. «Они в этом не заинтересованы, поскольку это ведет к оспоримости результатов и подрыву репутации. Я искренне надеюсь на справедливый исход дела», — сказал Ганус.

Зайцева, Вилухина и Романова в 2017 году получили пожизненную дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи. Девушек лишили серебряных медалей, завоеванных на Играх 2014 года в эстафете. У Вилухиной также забрали серебро в спринтерской гонке.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента