Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Начальник «Локомотива» объяснил проход в «судейскую» в день матча Футбол, 15:55 ЦСКА объявил об уходе Василия Березуцкого Футбол, 15:13 UFC объявил дату третьего боя между Макгрегором и Порье Единоборства, 14:55 «Локомотив» не жаловался в РФС на представителя «Спартака» в судейской Футбол, 14:54 Рублев одержал победу во втором круге теннисного турнира в Монте-Карло Теннис, 14:47 Биография Трусовой стала бестселлером в Японии Фигурное катание, 14:22 В Федерации хоккея Латвии сообщили о неготовности арен к ЧМ-2021 Хоккей, 13:49 100 дней до Олимпийских игр в Токио. Фотогалерея Дневники Олимпиады, 13:22  Стали известны соперники сборной России по товарищеским играм перед Евро Футбол, 12:35 УЕФА не будет переносить финал Лиги чемпионов из Стамбула Футбол, 12:23 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Футбол, 11:43 СМИ сообщили об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА в «Краснодар» Футбол, 11:12 Россиянин вошел в число лучших игроков дня в НХЛ Хоккей, 10:58 Гол и передача Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Филадельфию» Хоккей, 10:45
Футбол ,  
0 

К футбольным фанатам пришли с обысками после драки в метро в Москве

Против участников потасовки возбуждено дело по статье о хулиганстве по предварительному сговору
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Полиция проводит серию обысков у футбольных фанатов, подозреваемых в участии в драке в московском метро перед дерби «Динамо» и «Спартака» в минувшие выходные. Об этом сообщают ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Уголовное дело возбуждено по статье о хулиганстве. По данным ТАСС, обыски проходят у фанатов «Динамо», «Спартака», а также ЦСКА, живущих в Москве и Московской области.

Во вторник об обысках в домах фанатов также сообщил Telegram-канал Baza. Источник утверждает, что обыски проходят у 18 болельщиков.

РБК направил запрос в пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Трех человек задержали по делу о драке перед дерби «Динамо» и «Спартака»
Футбол
Фото:Global Look Press

Накануне сообщалось, что в субботу полиция задержала трех фанатов, участвовавших в драке перед дерби «Динамо» и «Спартака» на станции метро «Маяковская». В полиции назвали причиной потасовки враждебные отношения между болельщиками клубов. Против задержанных возбудили уголовные дела.

Матч 20-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Спартаком» завершился со счетом 2:0 в пользу «красно-белых. Авторами забитых голов стали Зелимхан Бакаев и Роман Зобнин. По итогам тура «Спартак» опередил «Динамо» в турнирной таблице и поднялся на девятое место.

Фанаты «Спартака» и «Динамо» устроили массовую драку в Москве
Футбол
Фото: globallookpress

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы