Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федерация дзюдо России отреагировала на массовую драку в Каспийске Единоборства, 13:38 Кадыров опроверг завершение Чимаевым карьеры в UFC Единоборства, 13:34 Рекорды и интрига. Что важно знать о стартующем Кубке Гагарина Хоккей, 13:13 Суд арестовал виллу вернувшегося в «Спартак» Квинси Промеса в Нидерландах Футбол, 12:15 Большунов рассказал о причинах поведения на финише командного спринта Другие, 12:09 Ретивых рассказал о разговоре с Большуновым после командного спринта ЧМ Другие, 10:56 Олег Романцев сообщил о состоянии после госпитализации из-за инфаркта Футбол, 10:36 Олега Романцева госпитализировали с инфарктом Футбол, 10:15 Глава UFC счел слова Чимаева о завершении карьеры сказанными на эмоциях Единоборства, 10:02 Рекордсмен UFC Чимаев объявил о завершении карьеры Единоборства, 09:28 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Футбол, 00:53 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Другие, 00:22 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Футбол, 01 мар, 22:42 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Футбол, 01 мар, 22:02
Футбол ,  
0 

Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко

Также бывший футболист клуба заявил, что столичная команда не дотягивает до уровня первой тройки чемпионата России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: официальный сайт «Крыльев Советов»
Фото: официальный сайт «Крыльев Советов»

Чемпион России в составе московского «Спартака» Александр Самедов заявил, что команда приняла неверное решение, в январе 2019 года расставшись с Романом Еременко. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Потерять такого мастера — самая большая глупость, как мне кажется. Мое мнение — на тот момент Роман был в «Спартаке» сильнейшим полузащитником. А в сегодняшнем «Спартаке» и вовсе был бы безоговорочным лидером», — сказал Самедов.

В нынешнем сезоне «Спартак» занимает в турнирной таблице чемпионата России десятое место, отставая от лидирующего «Зенита» на 23 очка. По мнению Самедова, команда не в состоянии бороться за медали первенства.

«Конечно, он не должен быть на десятом месте. Но объективно он не может и не должен быть в тройке», — заявил бывший футболист сборной России, в 2019 году завершивший профессиональную карьеру.

«Спартак» расторг контракт с Еременко, воспользовавшись предусмотренной в соглашении опцией. Тренировавший на тот момент «Спартак» Олег Кононов объяснил это решение тем, что он не может гарантировать полузащитнику место в основном составе. Через десять дней после ухода из «Спартака» Еременко подписал контракт с «Ростовом».

СМИ узнали об интересе берлинской «Герты» к главному тренеру «Спартака»
Футбол
Фото:официальный сайт «Спартака»

Еременко стал игроком «Спартака» в августе 2018 года. Хавбек дебютировал за команду через два месяца после подписания соглашения, так как отбывал дисквалификацию за употребление кокаина, полученную в 2016 году. Всего Еременко провел за «красно-белых» семь матчей, сделав одну голевую передачу.

По словам Марко Трабукки, агента Еременко, на уходе футболиста из «Спартака» настоял Кононов. При этом владелец клуба Леонид Федун был заинтересован в том, чтобы сохранить полузащитника в команде.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента