Лента новостей
Все новости Спорт
«Симпсоны», Эминем и Курт Рассел. Как Bitcoin влияет на массовую культуру 12:53, Крипто Кремль заявил об отсутствии принуждения Украины к «братским отношениям» 12:52, Политика Кремль ответил на идею Киева о «Дне сопротивления оккупации Крыма» 12:49, Политика Каким должен быть идеальный руководитель проекта 12:46, PRO Кремль пока не направил приглашение Зеленскому на парад Победы 12:39, Политика Зеленский отказался считать Крым ценой мира в Донбассе 12:37, Политика В Казахстане самолет Ан-2 аварийно сел из-за загоревшегося двигателя 12:35, Общество Кремль назвал слова Суркова о президентских сроках частным мнением 12:33, Политика Песков исключил дискриминацию граждан КНР на фоне мер против коронавируса 12:33, Политика На матч РПЛ между «Динамо» и «Спартаком» назначили судью Карасева 12:28, Спорт Что делать если вы почувствовали симптомы коронавируса 12:23, Стиль СМИ узнали о просьбе посольства КНР прекратить проверки китайцев в Москве 12:23, Общество Китай отложил разработку своей криптовалюты. Все дело в коронавирусе 12:22, Крипто Производители пива попросили установить минимальные цены из-за демпинга 12:15, Бизнес Клишас исключил обнуление президентских сроков при изменении Конституции 12:15, Политика Найден способ победить угоны: Toyota предложила защитную систему T-Mark 12:02, Авто Как сформировать полезные пищевые привычки на каждый день 12:02, Стиль Как выйти на рынок продажи премиального мяса 11:52, PRO В Москве приговорили к четырем годам тюрьмы активиста «Правого сектора» 11:48, Общество Сурков допустил обнуление президентских сроков при изменении Конституции 11:35, Политика РФС объявил о введении системы видеопомощи судьям на всех матчах РПЛ 11:31, Спорт Россияне назвали самые эффективные способы защиты от коронавируса 11:30, Общество СМИ узнали о планах ограничить экспорт нефти российскими судами 11:20, Бизнес Акции «Мечела» упали на 10% в отсутствие новостей 11:19, Quote Почему в Великобритании пропагандируют «медленное» обучение в школах 11:15, Парнерский материал НОВАТЭК поспорил с двумя компаниями об энергии для проекта за ₽268 млрд 11:13, Бизнес
«Слова не могут описать боль»: звезды отреагировали на гибель Брайанта
0
«Слова не могут описать боль»: звезды отреагировали на гибель Брайанта
Баскетболист Коби Брайант, его дочь Джанна и еще семь человек погибли при крушении вертолета в Калифорнии. Реакция звезд мирового спорта на гибель Брайанта — в материале РБК
Фото: Aaron Favila/AP

Майкл Джордан, шестикратный чемпион НБА

Оба баскетболиста выступали на позиции атакующего защитника. По словам Джордана, Брайант был для него как младший брат.

«Слова не могут описать боль, которую я чувствую, — заявил он. — Я в шоке от трагических известий. Мы часто разговаривали, и я буду скучать по нашим беседам».

Уэйн Гретцки, лучший бомбардир в истории НХЛ

Гретцки признался, что для него и его супруги Джанет новость стала шоком.

«У нас с Джанет нет слов, чтобы описать шок и печаль в связи с трагической кончиной Коби Брайанта. Молимся за него и его семью», — написал он в Twitter.

ФК «Милан»

Любимый футбольный клуб Брайанта одним из первых выразил соболезнования близким и родным экс-баскетболиста.

«У нас нет слов, чтобы описать, насколько мы шокированы, когда услышали о трагической кончине одного из величайших спортсменов всех времен и фаната «Милана», Коби Брайанта», — говорится в заявлении.

Стив Нэш, бывший одноклубник Брайанта

«Мое сердце разбито из-за гибели Коби. Я никогда не забуду наши сражения, но чем я действительно восхищался, так это тем, каким отцом он был для своих девочек. Покойся с миром со своим ангелом Джанной, мой старый друг», — написал Нэш.

Шакил О'Нил, экс-одноклубник Брайанта, член Зала славы НБА

«Нет слов, чтобы выразить боль, которую я чувствую в связи с трагической потерей моей прекрасной Джиджи и моего брата Коби. Я люблю тебя, и тебя будет не хватать. Мои соболезнования семье Брайанта и семьям других пассажиров на борту. Мне больно прямо сейчас», — написал О'Нил в Twitter.

Александр Овечкин, нападающий «Вашингтон Кэпиталз»

«Я знал его лично. Он всегда относился ко мне хорошо. Это тяжелая потеря. Я до сих пор не могу в это поверить, — сказал Овечкин. По мнению российского хоккеиста, Брайант был «легендой в мире баскетбола и всего мира».

Дэвид Бекхэм, бывший футболист

«Страстью Коби была его семья и баскетбол. Он был полон решимости вдохновить следующее поколение мальчиков и девочек на занятия спортом, который он любил. Его наследие будет жить дальше», — написал Бекхэм.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
61
93
2 Барыс
61
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
61
76
5 Сибирь
61
72
Развернуть