Лента новостей
Все новости Спорт
Небензя назвал количество выполняемых пунктов минских соглашений 05:13, Политика Греф назвал большой вызов для «всех старых компаний» 04:29, Экономика ПНС Ливии прекратило переговоры в Женеве после обстрела Триполи 04:16, Политика Шесть человек погибли в аварии в Калмыкии 03:32, Общество Число погибших от коронавируса превысило 2 тыс. человек 03:15, Общество Карантин для эвакуированных из Китая в Тюмень россиян завершился 03:10, Общество Россия рекордно снизила свое владение госбумагами США до $9,9 млрд 02:54, Экономика Число жертв нового коронавируса в Хубэе превысило 1,9 тыс. человек 02:37, Общество Комиссия ООН отложила сессию из-за невыдачи визы США дипломату из России 02:19, Политика Кудрин объяснил приход во власть «питерской» команды Собчака 02:04, Общество Трамп помиловал экс-губернатора Иллинойса за продажу места Обамы в сенате 02:01, Политика Дубль Холанда принес «Боруссии» победу над ПСЖ в Лиге чемпионов 01:13, Спорт «Ливерпуль» проиграл «Атлетико» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов 00:57, Спорт Минобороны обвинило США в использовании оружия против Турции в Сирии 00:48, Политика Минобрнауки рекомендовало вузам продолжить обучать китайцев дистанционно 00:45, Общество Трамп назвал санкции против «дочки» «Роснефти» нацеленными на Венесуэлу 00:21, Политика «Газпром» разместил десятилетние евробонды на $2 млрд 00:06, Бизнес Власти решили изменить схему распределения частот под 5G в России 00:00, Технологии и медиа Бастрыкин взял на контроль дело о подготовке подростками терактов в Керчи 18 фев, 23:43, Общество Фонд семьи Евтушенкова с партнерами купит немецкие гипермаркеты Real 18 фев, 23:31, Бизнес В Конституцию впишут гарантии для экс-президентов и статус Совбеза 18 фев, 23:22, Политика Куратор приемных Медведева стала кандидатом на пост в правительстве 18 фев, 23:11, Политика Россия проиграла в споре с ЮКОСом на $50 млрд 18 фев, 23:09, Бизнес «Атлетико» и «Ливерпуль» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн 18 фев, 23:00, Спорт Минтруд расширил список профессий для упрощенного получения гражданства 18 фев, 22:58, Общество РЖД пообещали возить ветеранов Великой Отечественной бесплатно 18 фев, 22:54, Общество Мантуров оказался на борту сообщившего о неисправностях SSJ100 18 фев, 22:50, Общество «Роснефть» назвала санкции США «правовым произволом» 18 фев, 22:41, Бизнес
«Слова не могут описать боль»: звезды отреагировали на гибель Брайанта
0
«Слова не могут описать боль»: звезды отреагировали на гибель Брайанта
Баскетболист Коби Брайант, его дочь Джанна и еще семь человек погибли при крушении вертолета в Калифорнии. Реакция звезд мирового спорта на гибель Брайанта — в материале РБК
Фото: Aaron Favila/AP

Майкл Джордан, шестикратный чемпион НБА

Оба баскетболиста выступали на позиции атакующего защитника. По словам Джордана, Брайант был для него как младший брат.

«Слова не могут описать боль, которую я чувствую, — заявил он. — Я в шоке от трагических известий. Мы часто разговаривали, и я буду скучать по нашим беседам».

Уэйн Гретцки, лучший бомбардир в истории НХЛ

Гретцки признался, что для него и его супруги Джанет новость стала шоком.

«У нас с Джанет нет слов, чтобы описать шок и печаль в связи с трагической кончиной Коби Брайанта. Молимся за него и его семью», — написал он в Twitter.

ФК «Милан»

Любимый футбольный клуб Брайанта одним из первых выразил соболезнования близким и родным экс-баскетболиста.

«У нас нет слов, чтобы описать, насколько мы шокированы, когда услышали о трагической кончине одного из величайших спортсменов всех времен и фаната «Милана», Коби Брайанта», — говорится в заявлении.

Стив Нэш, бывший одноклубник Брайанта

«Мое сердце разбито из-за гибели Коби. Я никогда не забуду наши сражения, но чем я действительно восхищался, так это тем, каким отцом он был для своих девочек. Покойся с миром со своим ангелом Джанной, мой старый друг», — написал Нэш.

Шакил О'Нил, экс-одноклубник Брайанта, член Зала славы НБА

«Нет слов, чтобы выразить боль, которую я чувствую в связи с трагической потерей моей прекрасной Джиджи и моего брата Коби. Я люблю тебя, и тебя будет не хватать. Мои соболезнования семье Брайанта и семьям других пассажиров на борту. Мне больно прямо сейчас», — написал О'Нил в Twitter.

Александр Овечкин, нападающий «Вашингтон Кэпиталз»

«Я знал его лично. Он всегда относился ко мне хорошо. Это тяжелая потеря. Я до сих пор не могу в это поверить, — сказал Овечкин. По мнению российского хоккеиста, Брайант был «легендой в мире баскетбола и всего мира».

Дэвид Бекхэм, бывший футболист

«Страстью Коби была его семья и баскетбол. Он был полон решимости вдохновить следующее поколение мальчиков и девочек на занятия спортом, который он любил. Его наследие будет жить дальше», — написал Бекхэм.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
59
82
3 Барыс
59
80
4 Автомобилист
59
72
5 Сибирь
58
70
Развернуть