Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52
Формула-1 ,  
0 

СМИ узнали о продаже новых фотографий Шумахера за £1 млн

На фото гонщик лежит на кровати в своем доме в Женеве, восстанавливаясь после тяжелой черепно-мозговой травмы. Кадры были похищены неизвестными. Жена Шумахера обратилась в полицию
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: globallookpress
Фото: globallookpress

Неизвестные похитили фотографии семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, сделанные в его доме в Женеве, и пытаются продать за £1 млн. Об этом сообщает издание Mirror.

Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму в декабре 2013 года. Во время катания на горных лыжах он ударился головой о камень. Немецкий гонщик несколько месяцев провел в коме и сейчас проходит период реабилитации.

Издание уточняет, что за прошедшие с момента травмы шесть лет в публичном пространстве не появилось ни одного фото или видео Шумахера. На новых кадрах он лежит в постели в период прохождения реабилитации, пишет Mirror. Жена Шумахера Коринна обратилась в полицию, считая произошедшее вторжением в частную жизнь.

В конце декабря Коринна впервые рассказала о ходе восстановления Михаэля, которому 3 января исполнился 51 год.

На счету Шумахера рекордное число побед в гонках «Формулы-1» — 91. Кроме того, он рекордсмен по количеству чемпионских титулов — семь.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки