Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Другие, 00:19 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Футбол, 24 янв, 21:56 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Хоккей, 24 янв, 21:35 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Футбол, 24 янв, 21:14 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Другие, 24 янв, 20:41 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Другие, 24 янв, 19:49 Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Футбол, 24 янв, 18:47 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Биатлон, 24 янв, 18:22 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Другие, 24 янв, 18:15 СМИ сообщили о возможном возвращении Промеса в «Спартак» Футбол, 24 янв, 18:01 «Сила и вдохновение». Реакция на золото российских биатлонисток в Италии Биатлон, 24 янв, 18:00 Вяльбе отреагировала на наказание лыжников словами о двойных стандартах Другие, 24 янв, 17:29 Ольга Зайцева призвала российских биатлонисток продолжать «в том же духе» Биатлон, 24 янв, 17:19 Экс-глава СБР прокомментировал победу в эстафете словами «все впереди» Биатлон, 24 янв, 17:00
Биатлон ,  
0 

Российские биатлонистки показали худший в сезоне результат в эстафете

Кристина Резцова, Анастасия Поршнева, Светлана Миронова и Лариса Куклина заняли седьмое место на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Женская эстафета на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе завершилась победой сборной Норвегии. Золотые медали выиграли Сюнневе Сулемдал, Ингрид Ланмарк Тандревольд, Марте Ульсбю-Ройселанн и Тириль Экхофф. Они преодолели дистанцию, использовав 11 дополнительных патронов.

Второе место с 10 незакрытыми мишенями заняли шведки Эльвира Карин Оберг, Линн Перссон, Муна Брурссон и Ханна Оберг. Французы Жюли Симон, Анаис Бескон, Селия Эмонье и Жюстин Бреза стали третьими, использовав 12 дополнительных патронов.

Россиянки Кристина Резцова, Анастасия Поршнева, Светлана Миронова и Лариса Куклина финишировали седьмыми. На огневых рубежах они допустили 14 промахов, но, как и тройка лидеров, обошлись без штрафных кругов.

Для женской сборной России этот результат стал худшим в сезоне. На этапе в шведском Эстерсунде команда заняла пятое место, а в австрийском Хохфильцене завоевала серебряные медали.

На первом этапе Резцова использовала по три дополнительных патрона на каждом из двух огневых рубежей. Свой отрезок дистанции она завершила на 15-й позиции с отставанием почти в минуту от лидировавшей француженки Симон.

Второй этап Поршнева преодолела с тремя промахами, переместившись на 14-е место. На финише ее отставание от возглавлявшей гонку швейцарки Селин Гаспарин составляло 1 минуту 49 секунд.

Миронова на третьем этапе подняла сборную на девятую строчку. Она оставила незакрытыми пять мишеней, проиграв лидировавшей Ульсбю-Ройселанн 1 минуту 46,8 секунды.

На последнем отрезке дистанции Куклина стреляла чисто. После первого огневого рубежа она показывала восьмое время, а после второго ушла на дистанцию седьмой, сохранив свою позицию.

Биатлонистка Миронова показала худший в сезоне результат в спринте
Биатлон
Фото: globallookpress

«Секрет стрельбы — наверное, в тренере, как учат стрелять, подсказывают, спасибо большое. По лыжам сначала поговорю с сервисом — мне было не с кем сравнить на спусках, пока не могу ничего сказать. Убегала на этап с мыслями о борьбе, другого быть не может. Ничего страшного, бороться будем», — заявила Куклина в эфире «Матч ТВ».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента