Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Другие, 23:45 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Хоккей, 22:15 «Барселона» завершила 2020 год с чистым убытком €488,4 млн Футбол, 21:57 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Единоборства, 21:09 Бывший футболист «Ливерпуля» отреагировал на задержание тезки в Москве Футбол, 20:39 «Фиорентина» опубликовала первое фото Кокорина в экипировке клуба Футбол, 20:09 Вице-президента «Спартака» заявили как тренера на матч КХЛ Хоккей, 19:38 Глава «Тамбова» заявила о 99-процентной вероятности снятия с Премьер-лиги Футбол, 19:20 В АПЛ выявили 8 новых случаев заражения коронавирусом Футбол, 18:58 Финский лыжник отказался жаловаться на Большунова в полицию Другие, 18:05 Кокорин определился под каким номером будет играть за «Фиорентину» Футбол, 17:50 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Хоккей, 17:25 Российский промоутер заявил о нехватке соперников в UFC для Нурмагомедова Единоборства, 16:32 «Фиорентина» опубликовала фото Кокорина из летящего в Италию самолета Футбол, 15:52
Футбол ,  
0 

Леонид Слуцкий ответил на обвинения футболиста голландского клуба

Форвард «Витесса» Рой Беренс заявил, что российский специалист, ранее руководивший командой, отобрал у него год футбола
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: официальный сайт «Рубина»
Фото: официальный сайт «Рубина»

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий ответил на критику нападающего «Витесса» Роя Беренса. По словам игрока голландского клуба, который ранее возглавлял Слуцкий, российский специалист умышленно не ставил его в состав, отняв у него год футбола.

«Он был выведен из состава из-за непрофессионализма и неготовности. А летом мы предлагали ему разорвать контракт и уйти бесплатно. Если он так уж хотел играть в футбол, вполне мог покинуть «Витесс». Но он выбрал вариант, при котором он бы работал со второй командой и получал свою зарплату, а не реализовывал мечту играть в футбол», — цитирует Слуцкого Sport24.

По словам российского специалиста, Беренс выпал из состава команды, поскольку у него было 22% жировой массы при максимальной норме в 14%. «И на каждой тренировке он показывал абсолютно худшие результаты в уровне общего объема и интенсивности, за что ему регулярно поступали замечания и от меня, и от тренера по физподготовке», — сказал тренер.

Ранее на этой неделе Беренс в интервью голландскому изданию Gelderlander заявил, что потерял год футбола из-за тактических планов Слуцкого. По словам футболиста, он хотел играть на позиции форварда, но тренера такой вариант не устраивал.

Слуцкий подписал контракт с «Рубином» в середине декабря 2019 года. Соглашение рассчитано на пять лет. До этого он на протяжении полутора сезонов возглавлял «Витесс».

СМИ назвали зарплату Леонида Слуцкого в «Рубине»
Футбол
Фото:официальный сайт «Рубина»

Также Слуцкий тренировал элистинский «Уралан», самарские «Крылья Советов», ФК «Москва» и столичный ЦСКА. С армейским клубом специалист выиграл три чемпионата России, три национальных Кубка и два Суперкубка страны. С 2015 по 2016 год он был главным тренером сборной России, после чего переехал в Европу, возглавив клуб второй английской лиги «Халл Сити».

В «Рубине» Слуцкий сменил Романа Шаронова, чей контракт был расторгнут в середине декабря. По результатам осенней части чемпионата России казанская команда с 19 очками идет на 13-й строчке в турнирной таблице.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента