Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Футбол, 13:10 СМИ узнали о планах «Химок» выкупить права на футболиста «Спартака» Футбол, 12:13 Глушаков назвал невызов Дзюбы в сборную решением «не только Черчесова» Футбол, 11:45 СМИ узнали о переговорах «Спартака» с футболистом сборной Перу Футбол, 11:02 Правительство утвердило стратегию развития спорта на 10 лет Другие, 10:52 Лишит ли Слуцкий ЦСКА первого места. Анонс тура РПЛ Футбол, 06:00 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Биатлон, 00:00 СМИ показали последнее прижизненное видео с Диего Марадоной Футбол, 27 ноя, 22:43 Агент рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 Алексея Миранчука Футбол, 27 ноя, 21:56 Игрок сборной России Алексей Миранчук заразился COVID-19 Футбол, 27 ноя, 20:53 В Аргентине завели дело о халатности при лечении Марадоны Футбол, 27 ноя, 20:48 Футболист сборной России Денис Черышев заразился коронавирусом Футбол, 27 ноя, 19:29 Экс-лыжник Легков рассказал о недостатках сборной на старте Кубка мира Другие, 27 ноя, 19:06 Тренер ЦСКА назвал Газизова до ухода в «Спартак» «нормальным парнем» Футбол, 27 ноя, 18:20
Футбол ,  
0 

РФС оценил судейские решения в матче «Краснодара» и ЦСКА

Игра в рамках 19-го тура чемпионата России на стадионе «Краснодар» завершилась вничью (1:1). После матча президент ЦСКА Евгений Гинер оскорбил главу департамента инспектирования и судейства РФС Александра Егорова и был отстранен от футбольной деятельности
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба «Краснодара»
Фото: пресс-служба «Краснодара»

Экспертно-судейская комиссия (ЭСК) при президенте РФС рассмотрела эпизоды матча 19-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и ЦСКА. Об этом сообщается на официальном сайте РФС. Встреча, состоявшаяся 7 декабря в Краснодаре, завершилась вничью — 1:1.

Комиссия согласилась с мнением инспектора Сергея Фурсы, признавшего ошибку главного арбитра Василия Казарцева в эпизоде с единоборством Александра Мартыновича и Федора Чалова в штрафной «Краснодара» на 33-й минуте. По словам представителей ЭСК, судья принял ошибочное решение, не назначив пенальти в крайне сложном для оценки игровом моменте.

При этом комиссия подтвердила правильность назначения пенальти в ворота ЦСКА на 57-й минуте после единоборства Ари и Облякова в штрафной армейского клуба. Как сообщается на официальном сайте РФС, камеры системы VAR подтвердили отсутствие контакта руки Ари и мяча. Действия защитника ЦСКА были восприняты ЭСК как «лишение соперника явной возможности забить гол при попытке сыграть мяч в штрафной площади».

После окончания встречи президент ЦСКА Евгений Гинер допустил резкие высказывания в адрес главы департамента инспектирования и судейства РФС Александра Егорова, посоветовав ему уволиться. После этого Гинер был отстранен от футбольной деятельности на три месяца и на год условно.

Слуцкий в «Рубине», Миранчук — в «Ювентусе». Возможные трансферы РПЛ
Футбол
Фото:Marius Becker/dpa

После игры с «Краснодаром» работу арбитров раскритиковал и главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко. За нецензурное оскорбление судей его дисквалифицировали на три матча.

После окончания осенней части чемпионата России ЦСКА с 34 очками занимает четвертое место в таблице. Армейский клуб по дополнительным показателям опережает «Локомотив» и уступает «Ростову». «Краснодар» с 35 баллами — на второй позиции.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента