Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист сборной Англии перешел в «Манчестер Сити» Футбол, 23:39 Трамп связал неудачи футболисток из США на Играх с «маньяками-леваками» Олимпиада в Токио, 23:34 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Футбол, 23:18 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31
Футбол ,  
0 

Семин объяснил свое обращение к болельщикам фразой «пусть другие уходят»

Тренер пояснил, что не собирается покидать пост наставника московского «Локомотива»
Читайте нас в
Новости Новости

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил РБК, что не собирается подавать в отставку. В понедельник наставник опубликовал на своей странице в Instagram пост с обращением к болельщикам, в котором выразил восхищение ими.

«Есть много важных факторов, которые для нас не сложились, но жизнь продолжается», — написал Семин.

В комментариях к публикации некоторые болельщики «Локомотива» предположили, что таким образом Семин анонсировал свою скорую отставку. Однако тренер опроверг эти предположения.

«А чего я написал? Наоборот, я написал хорошие вещи! Важные факторы — это травмы игроков, мы играли неполным составом. И дальше мы будем лучше играть, наверное, мы будем опытнее. А вас только интересует, когда я уйду? Мы не будем уходить, пусть другие уходят!» — заявил Семин РБК.

Семин тренирует «Локомотив» с 2016 года. Ранее он также работал с командой с 1992 по 2005 год. В текущем сезоне «железнодорожники» неудачно выступили в Лиге чемпионов, заняв четвертое место в группе с «Ювентусом», «Атлетико» и «Байером».

В шести последних турах чемпионата России «Локомотив» одержал только одну победу при двух ничьих и трех поражениях. После 19 туров первенства команда занимает пятое место, отставая от лидирующего в турнирной таблице «Зенита» на 11 очков.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки