Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА обвинил Черчесова в оскорблении футболистов и вспомнил «физрука» Футбол, 15:56 Почетный президент РФС назвал причины неудач российских клубов Футбол, 15:23 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Футбол, 15:09 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Футбол, 14:35 Федун рассказал подробности разговора с Черчесовым Футбол, 14:08 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Футбол, 13:49 Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Футбол, 13:34 ФИФА объявила претендентов на приз лучшему футболисту мира Футбол, 13:12 ESPN включил контракты двух российских хоккеистов в число худших в НХЛ Хоккей, 12:45 «Может потерять уважение игроков». Эксперты — об интервью Черчесова Футбол, 12:25 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в Лигу Европы Футбол, 11:56 Адвокат избитого Широковым судьи заявил о неискренних извинениях игрока Футбол, 11:23 Заседание по делу экс-капитана сборной России Широкова пройдет 4 декабря Футбол, 11:15 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Единоборства, 11:02
Биатлон ,  
0 

Сборная России по биатлону стала шестой в эстафете на этапе Кубка мира

В шести гонках, прошедших на этой неделе в австрийском Хохфильцене, российские спортсмены завоевали четыре медали — два серебра и две бронзы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:AP Photo/Kerstin Joensson
Фото: AP Photo/Kerstin Joensson

Сборная Норвегии одержала победу в мужской эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Норвежские спортсмены затратили на огневых рубежах семь дополнительных патронов и пробежали один штрафной круг. Команда завершила гонку с результатом 1 час 14 минут 44,2 секунды.

Второе место в эстафете заняла сборная Германии. Выступавший на последнем этапе Бенедикт Долль лидировал в гонке по итогам последнего огневого рубежа, но Йоханнес Бе отыграл у соперника 13 секунд отставания и опередил его перед финишной прямой.

Сборная России, за которую выступали Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Дмитрий Малышко и Александр Логинов, заняла на финише шестое место. Российские биатлонисты проиграли победителям 2 минуты 1,7 секунды, завершив гонку с восемью дополнительными патронами и одним штрафным кругом.

Биатлонистка Миронова впервые завоевала бронзу на этапе Кубка мира
Биатлон
Фото:Petter Arvidson/ZUMAPRESS.com

Мужская эстафета стала заключительной гонкой второго этапа Кубка мира по биатлону. В Хохфильцене сборная России завоевала четыре медали. В субботу Александр Логинов получил серебро в гонке преследования, а женская сборная финишировала второй в эстафете. Днем ранее Логинов и Светлана Миронова завоевали бронзовые награды в спринте.

Следующий этап Кубка мира пройдет во французском Анси. В программе соревнований запланировано шесть гонок: спринт, гонка преследования и масс-старт среди мужчин и женщин.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
27
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента