Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Марадону похоронили рядом с родителями в предместье Буэнос-Айреса Футбол, 03:51 Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти Футбол, 01:37 Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков Футбол, 01:14 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Футбол, 00:00 Российский теннисист Хачанов заразился коронавирусом Теннис, 26 ноя, 22:55 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Футбол, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Футбол, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Другие, 26 ноя, 22:41  ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:57 «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 26 ноя, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 26 ноя, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 26 ноя, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 26 ноя, 19:33
Другие ,  
0 

Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA

Пресс-секретарь президента также отметил, что недопуск российских спортсменов к выступлению под национальным флагом является нарушением Олимпийской хартии
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:PK connection/Global Look Press
Фото: PK connection/Global Look Press

Россия должна подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA) за манипуляцию данными Московской антидопинговой лаборатории. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Мы считаем, что нашим спортивным властям нужно использовать предусмотренные законом методы апелляции, подавать в CAS. Мы верим, что это будет сделано», — заявил Песков в эфире «Первого канала».

Песков также отметил, что решение WADA запретить российским спортсменам в ближайшие четыре года выступать под национальным флагом на крупных международных соревнованиях является неприемлемым, а также противоречит Олимпийской хартии.

«Решение WADA не оправдало ожиданий». Реакция иностранцев на санкции
Другие
Фото:Michael Kappeler/dpa

В понедельник исполком WADA единогласно проголосовал за лишение статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Россию наказали четырехлетним отстранением от международных соревнований — санкции предполагают запрет на проведение крупных турниров на территории страны, а также выступление на них российских спортсменов под национальным флагом.

Причиной санкций в отношении России стала манипуляция данными Московской антидопинговой лаборатории. Комитет WADA по соответствию установил, что перед передачей базы экспертам агентства в нее были внесены изменения с целью сокрытия нарушений российскими спортсменами антидопинговых правил.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента