Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Единоборства, 18:40 Российские биатлонисты выступят на чемпионате мира под флагом СБР Биатлон, 17:37 Двух российских теннисисток пожизненно отстранили за договорные матчи Другие, 17:02 «Фиорентина» заплатит «Анжи» за участие в воспитании Кокорина Футбол, 16:29 Российская биатлонистка выиграла бронзовую медаль на чемпионате Европы Биатлон, 15:32 Финская лыжная ассоциация приняла извинения Большунова Другие, 15:19 Болельщиков будут пускать на стадион «Динамо» по скану лица Футбол, 15:14 «Зенит» выиграл четвертый матч подряд на сборе в Дубае Футбол, 13:29 СМИ узнали о нежелании тренера «Аякса» отпускать Промеса в «Спартак» Футбол, 12:49 Кокорин поблагодарил болельщиков «Спартака» за отсутствие негатива Футбол, 12:15 В возрасте 21 года погиб бывший футболист «Иртыша» Дробыш Футбол, 11:48 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Футбол, 11:04 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Футбол, 10:40 Косторная объяснила отказ от участия в турнире на Кубке Первого канала Фигурное катание, 09:59
Хоккей ,  
0 

Сборная России по буллитам обыграла Чехию на Кубке «Первого канала»

После двух матчей домашнего турнира российские хоккеисты набрали два очка и занимают в турнирной таблице последнее, четвертое, место
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo/Alexander Safonov
Фото: AP Photo/Alexander Safonov

Сборная России по хоккею в серии послематчевых буллитов обыграла Чехию во втором туре Кубка «Первого канала». Встреча завершилась победой российской команды со счетом 4:3.

Заброшенными шайбами в составе сборной России отметились Андрей Кузьменко, Михаил Григоренко и Игорь Ожиганов. У чехов голы забили Лукаш Седлак, Томаш Филиппи и Гинек Зогорна. Автором победного буллита стал нападающий СКА Владимир Ткачев.

По ходу матча сборная России вела с преимуществом две шайбы, но чешским хоккеистам удалось забить три гола подряд и выйти вперед. Российская команда отыгралась за десять минут до окончания матча и перевела встречу в овертайм, в котором команды не забросили шайб.

Эта победа стала для сборной России первой на Кубке «Первого канала». В четверг команда уступила Швеции со счетом 3:4.

Ранее в субботу сборная Финляндии обыграла Швецию со счетом 5:1. После второго тура Кубка «Первого канала» финны лидируют в турнирной таблице с четырьмя очками. Следом идут Швеция и Чехия, у которых по три балла. Сборная России замыкает турнирную таблицу с двумя очками.

Заключительный матч Кубка «Первого канала» сборная России сыграет против Финляндии в воскресенье. Встреча пройдет на футбольном стадионе «Зенита» в Санкт-Петербурге и начнется в 16:00 мск.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Металлург Мг
49
65
4 Салават Юлаев
51
65
5 Трактор
49
59
Развернуть
Главное Лента