Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Футбол, 24 янв, 21:56 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Хоккей, 24 янв, 21:35 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Футбол, 24 янв, 21:14 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Другие, 24 янв, 20:41 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Другие, 24 янв, 19:49 Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Футбол, 24 янв, 18:47 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Биатлон, 24 янв, 18:22 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Другие, 24 янв, 18:15 СМИ сообщили о возможном возвращении Промеса в «Спартак» Футбол, 24 янв, 18:01 «Сила и вдохновение». Реакция на золото российских биатлонисток в Италии Биатлон, 24 янв, 18:00 Вяльбе отреагировала на наказание лыжников словами о двойных стандартах Другие, 24 янв, 17:29 Ольга Зайцева призвала российских биатлонисток продолжать «в том же духе» Биатлон, 24 янв, 17:19 Экс-глава СБР прокомментировал победу в эстафете словами «все впереди» Биатлон, 24 янв, 17:00 Отец Большунова счел наглым поведение финского лыжника на финише эстафеты Другие, 24 янв, 16:39
Футбол ,  
0 

Ударивший сотрудника ОМОНа болельщик «Зенита» получил три года условно

Инцидент произошел возле входа на стадион «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге в перерыве матча четвертого тура чемпионата России с «Краснодаром»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Maksim Konstantinov/ Globallookpress.com
Фото: Maksim Konstantinov/ Globallookpress.com

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга приговорил болельщика «Зенита» Георгия Воеводина к лишению свободы на три года условно с испытательным сроком три года. Об этом сообщается в Telegram-канале пресс-службы судов Санкт-Петербурга.

Воеводина признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ («Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»).

«Воеводин, находясь в состоянии опьянения на территории стадиона «Газпром Арена», действуя умышленно, из хулиганских побуждений, с целью воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка полицейского (бойца) оперативного взвода четыре оперативного батальона отряда мобильного особого назначения ОМОН М., нанес ему один удар рукой в лицо, от чего М. упал на землю, ударившись головой», — говорится в сообщении пресс-службы судов Санкт-Петербурга.

Здоровью потерпевшего был нанес вред средней тяжести. Свою вину Воеводин признал.

Фанаты «Спартака» поблагодарили покинувших матчи РПЛ болельщиков
Футбол
Фото:АГН Москва/Global Look Press

Драка между фанатами «Зенита» и сотрудниками ОМОНа произошла в начале августа после матча против «Краснодара» на «Газпром Арене» (1:1). Болельщики попытались отодвинуть заграждения вокруг места для курения, росгвардейцы хотели им помешать. После драки один из сотрудников ОМОНа обратился в травмпункт. По данному делу были задержаны трое подозреваемых.

Ранее за участие в той же драке один год и восемь месяцев колонии-поселения получил другой фанат «Зенита» Артур Данилов. На один год колонии-поселения был осужден Денис Первачук.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента