Лента новостей
Все новости Спорт
В Перу экстренно сел самолет после сообщения о бомбе 04:20, Общество Число жертв коронавируса в Китае превысило 40 04:20, Общество Трамп представил эмблему Космических сил США 03:49, Общество Зеленский объяснил значимость прямого диалога с Путиным 03:27, Политика Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X 02:51, Общество Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов 02:46, Общество Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом 01:57, Общество Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией 01:53, Политика В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари 01:38, Общество Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма 01:33, Общество Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото 01:10, Политика В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек 01:00, Общество Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ 00:38, Спорт Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» 00:36, Технологии и медиа Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android 00:13, Общество Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет 24 янв, 23:50, Финансы Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай 24 янв, 23:36, Общество Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза 24 янв, 23:15, Политика Польский журналист заявил о провале Варшавы из-за форума в Израиле 24 янв, 22:58, Политика Во Франции сообщили о первых случаях заражения новым вирусом в Европе 24 янв, 22:50, Общество СМИ узнали о блокировке Кипром новых антироссийских санкций 24 янв, 22:29, Политика Четыре человека погибли при землетрясении в Турции 24 янв, 22:26, Общество Шереметьево начало расследование после гибели кошек в багаже 24 янв, 22:25, Общество В Ираке прошли массовые протесты против военного присутствия США 24 янв, 22:05, Политика В Непале появился первый заразившийся неизвестным коронавирусом из Китая 24 янв, 21:50, Общество Российский скелетонист выиграл третий в сезоне этап Кубка мира 24 янв, 21:49, Спорт Перекрывшему движение в Москве водителю фуры выплатили долг по зарплате 24 янв, 21:38, Общество В Госдепе США назвали новую дату встречи Помпео с Зеленским 24 янв, 21:26, Политика
«Локомотив» проиграл пятый матч подряд в Лиге чемпионов
0
«Локомотив» проиграл пятый матч подряд в Лиге чемпионов
«Железнодорожники» в Мадриде уступили «Атлетико», заняв последнее, четвертое, место в своей группе
Фото: пресс-служба «Локомотива»

Матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между московским «Локомотивом» и мадридским «Атлетико» завершился со счетом 2:0 в пользу испанского клуба. Встреча состоялась на стадионе «Ванда Метрополитано» в Мадриде. Судил игру венгерский арбитр Виктор Кашшаи.

Уже на первой минуте хозяева заработали пенальти. Антон Коченков, заменявший в воротах «Локомотива» залечивающего травму ахиллова сухожилия Гильрме, сбил Жоау Феликса. Киран Триппьер пробил в левый от себя угол, но Коченков успел среагировать. Мяч отскочил в штангу и вылетел в поле.

На 17-й минуте арбитр назначил еще один пенальти в ворота гостей. В данном случае Рифат Жемалетдинов сыграл рукой в своей штрафной. Феликс точно пробил низом в левый от себя угол.

В середине первого тайма мяч второй раз влетел в ворота «Локомотива». Анхель Корреа головой забросил мяч в штрафную, Альваро Мората продавил Ведрана Чорлуку и поразил сетку. Кашшаи воспользовался системой видеоповторов и зафиксировал офсайд у Мораты.

На 54-й минуте «Атлетико» удвоил свое преимущество. Триппьер исполнил угловой с правого фланга, не став навешивать. Англичанин сделал короткую передачу на Коке, который забросил мяч в штрафную. Центральный защитник хозяев Фелипе Аугусто ушел от опеки и в касание перевел мяч в ворота.

«Железнодорожники» потерпели пятое поражение подряд в Лиге чемпионов. Ранее команда Юрия Семина уступила «Атлетико» (0:2), туринскому «Ювентусу» (1:2, 1:2) и леверкузенскому «Байеру» (0:2).

Статистика предоставлена SofaScore

Российский клуб с тремя очками занял последнее, четвертое, место в группе D. С первой позиции в 1/8 финала вышел «Ювентус» (16 баллов), в параллельном матче благодаря голам Криштиану Роналду и Гонсало Игуаина обыгравший на выезде «Байер» (2:0). «Атлетико» с десятью очками занял в группе второе место. «Байер» (6 баллов) стал третьим и весной сыграет в 1/16 финала Лиги Европы.

«Локомотив» потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов две недели назад после домашнего поражения от леверкузенского «Байера» (0:2). Также этот результат лишил «железнодорожников» шансов на продолжение борьбы в Лиге Европы.

Футбол
Генеральный директор «Зенита» заявил о крахе европейских надежд

Накануне петербургский «Зенит» на выезде уступил лиссабонской «Бенфике» (0:3). С семью очками команда Сергея Семака заняла четвертое место в группе G, вылетев из еврокубков.

Российские клубы не выходят из группы в Лиге чемпионов на протяжении четырех сезонов кряду.

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа А
1 ПСЖ
6
16
2 Реал Мадрид
6
11
3 Брюгге
6
3
4 Галатасарай
6
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
72
2 Авангард
51
72
3 Барыс
51
67
4 Автомобилист
50
65
5 Сибирь
50
59
Развернуть