Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Майгуров объяснил отсутствие жестких задач перед сборной по биатлону Биатлон, 08:47 Марадону похоронили рядом с родителями в предместье Буэнос-Айреса Футбол, 03:51 Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти Футбол, 01:37 Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков Футбол, 01:14 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Футбол, 00:00 Российский теннисист Хачанов заразился коронавирусом Теннис, 26 ноя, 22:55 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Футбол, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Футбол, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Другие, 26 ноя, 22:41  ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:57 «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 26 ноя, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 26 ноя, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 26 ноя, 20:10
Футбол ,  
0 

ЦСКА заявил о наносящих большой ущерб российскому футболу судьях

В среду РФС дисквалифицировал главного тренера армейского клуба Виктора Гончаренко за нецензурное оскорбление судей после матча с «Краснодаром»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: globallookpress
Фото: globallookpress

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал дисквалификацию главного тренера команды Виктора Гончаренко за нецензурные высказывания в адрес судьи матча 19-го тура чемпионата России против «Краснодара» (1:1). По его словам, на фоне постоянных санкций против тренеров и болельщиков безнаказанными остаются допускающие серьезные ошибки судьи.

«Машина по производству санкций работает великолепно. Но при этом абсолютно безнаказанными остаются некоторые судьи и их руководители, которые своими действиями наносят гораздо больший ущерб российскому футболу, чем ненормативная лексика Гончаренко и болельщиков», — цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс».

РФС наказал главного тренера ЦСКА за мат в адрес судьи
Футбол
Фото: globallookpress

Ранее в среду Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал Гончаренко на три матча (один из них — условно). После окончания матча против «Краснодара» белорусский специалист пообщался с судейской бригадой во главе с Василием Казарцевым, оскорбив арбитров с использованием ненормативной лексики.

В ходе встречи Казарцев трижды на пять минут останавливал игру для просмотра видеоповторов. На 15-й минуте он засчитал гол хавбека ЦСКА Ивана Облякова, в начале второго тайма утвердил назначение 11-метрового в ворота московского клуба, в добавленное время не назначил пенальти в ворота «Краснодара».

Также после матча судейство Казарцева раскритиковал президент ЦСКА Евгений Гинер. Он посоветовал главе департамента судейства и инспектирования РФС Александру Егорову покинуть свой пост.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента