Лента новостей
Все новости Спорт
В России в 2019 году подделали монету номиналом в 1 руб. 13:55, Финансы Крупнейший СПГ-завод в России произвел газа на 11% больше своей мощности 13:47, Бизнес Путин потребовал избавляться от допускающих произвол полицейских 13:44, Общество В Ульяновске школьник напал с ножом на учительницу 13:44, Общество Партнер Morgan Creek посоветовал не слушать Уоррена Баффета 13:43, Крипто Сыгравший в НХЛ заливщик льда стал почетным гражданином Северной Каролины 13:38, Спорт Лувр побил свой рекорд посещаемости благодаря Леонардо Да Винчи 13:34, Стиль Как магазину повысить спонтанный спрос: пять рабочих приемов 13:32, PRO Эрдоган вновь пригрозил военной операцией в Идлибе 13:30, Политика Рособрнадзор назвал самые популярные предметы на ЕГЭ в 2020 году 13:28, Общество Дочь покойного главы Узбекистана предложила вернуть $686 млн за свободу 13:26, Общество Закрытый на карантин из-за коронавируса отель на Канарах. Фоторепортаж 13:21, Фотогалерея  СМИ узнали о планах Сбербанка создать конкурента «Яндекс.Авто» 13:18, Технологии и медиа Чемпионат мира по шорт-треку отложили из-за коронавируса 13:08, Спорт «Симпсоны», Эминем и Курт Рассел. Как Bitcoin влияет на массовую культуру 12:53, Крипто Кремль заявил об отсутствии принуждения Украины к «братским отношениям» 12:52, Политика Кремль ответил на идею Киева о «Дне сопротивления оккупации Крыма» 12:49, Политика Каким должен быть идеальный руководитель проекта 12:46, PRO Кремль пока не направил приглашение Зеленскому на парад Победы 12:39, Политика Зеленский отказался считать Крым ценой мира в Донбассе 12:37, Политика В Казахстане самолет Ан-2 аварийно сел из-за загоревшегося двигателя 12:35, Общество Кремль назвал слова Суркова о президентских сроках частным мнением 12:33, Политика Песков исключил дискриминацию граждан КНР на фоне мер против коронавируса 12:33, Политика На матч РПЛ между «Динамо» и «Спартаком» назначили судью Карасева 12:28, Спорт Что делать если вы почувствовали симптомы коронавируса 12:23, Стиль СМИ узнали о просьбе посольства КНР прекратить проверки китайцев в Москве 12:23, Общество Китай отложил разработку своей криптовалюты. Все дело в коронавирусе 12:22, Крипто
Генеральный директор «Зенита» заявил о крахе европейских надежд
0
Генеральный директор «Зенита» заявил о крахе европейских надежд
Петербургский клуб проиграл в последнем туре Лиги чемпионов «Бенфике» со счетом 0:3 и вылетел из розыгрыша еврокубков
Фото: Официальный сайт «Зенита»

Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев назвал фиаско выступление команды в Лиге чемпионов нынешнего сезона. Об этом сообщает ТАСС.

Накануне «Зенит» на выезде проиграл лиссабонской «Бенфике» со счетом 0:3 в матче шестого тура группового этапа, пропустив три гола во втором тайме. У хозяев по голу забили Франко Серви и Пицци. В концовке встречи свои ворота поразил Сердар Азмун. С 56-й минуты петербургский клуб играл в меньшинстве.

«Сели в лужу, наша европейская кампания закончилась фиаско. Крах европейских надежд; шесть букв, вторая «и», — фиаско», — заявил Медведев.

Поражение лишило «Зенит» шансов на продолжение борьбы в еврокубках. Команда набрала семь очков и заняла последнее место в группе G, уступив «Бенфике» по результатам личных встреч (3:1, 0:3).

«Проиграть можно по-разному — в этом матче, к сожалению, кроме самоотверженной игры Вильмара Барриоса трудно вспомнить что-то положительное. Было всего три удара в сторону ворот, все их нанес Сердар Азмун, в створ был только один, но вратарь совершил хорошее спасение», — сказал гендиректор «Зенита».

Видео: Матч ТВ

По словам Медведева, во время паузы в чемпионате России тренерский штаб во главе с Сергеем Семаком постарается найти причину вылета из турнира. «Бросалось в глаза, что ряд футболистов не успевал, проигрывал и в движении, и в борьбе. А это все-таки Лига чемпионов, тут такие вещи не прощаются!» — сказал он.

Футбол
В Лиге чемпионов определились 14 участников плей-офф

Накануне Семак после поражения от «Бенфики» заявил, что не считает катастрофическим результатом последнее место клуба на групповом этапе Лиги чемпионов и вылет из еврокубков. «Будем готовиться к следующим сезонам, будем сильнее. Но катастрофы никакой нет», — отметил тренер.

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа А
1 ПСЖ
6
16
2 Реал Мадрид
6
11
3 Брюгге
6
3
4 Галатасарай
6
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
61
93
2 Барыс
61
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
61
76
5 Сибирь
61
72
Развернуть