Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Футбол, 20:08 СКА отреагировал на приостановку работы домашней арены Хоккей, 20:06 Экс-пилот «Формулы-1» назвал главный элемент для успеха Мазепина в гонках Формула-1, 19:42 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Хоккей, 19:01 Мимо Кубка России. Выступит ли Евгения Медведева в нынешнем сезоне Фигурное катание, 18:00 Нурмагомедов решил добиться включения ММА в программу Олимпиады Единоборства, 17:22 Лыжник Большунов назвал потерей неучастие в Кубке мира главного соперника Другие, 16:48 Совладелец «Уралхима» заявил о гордости от перехода сына в «Формулу-1» Формула-1, 16:22 Семак объяснил результаты «Зенита» в Лиге чемпионов слабым усилением Футбол, 16:06 Лыжная сборная Норвегии снялась с Кубка мира до конца года из-за пандемии Другие, 15:05 COVID и допинг. Как стартовал сезон в лыжных гонках Другие, 14:42 В федерации допустили участие фигуристки Медведевой в чемпионате России Фигурное катание, 14:34 Мазепин назвал исполнением мечты приглашение в «Формулу-1» Формула-1, 14:07 Фигуристка Медведева пропустит заключительный этап Кубка России Фигурное катание, 13:43
Другие ,  
0 

Рябинский заявил о необходимости коллективного обжалования решения WADA

В 2016 году бизнесмен и президент промоутерской компании «Мир бокса» помогал российским параолимпийцам обжаловать в CAS решение об отстранении сборной России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Anton Belitsky/Global Look Press
Фото: Anton Belitsky/Global Look Press

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский посоветовал российскому спортивному руководству коллективно обжаловать в CAS решение исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA) о четырехлетнем отстранении России от участия в международных спортивных соревнованиях.

В 2016 году Рябинский предоставил адвокатов и взял на себя расходы по иску Паралимпийского комитета России, который опротестовал в CAS отстранение национальной команды от Параолимпийских игр.

«Единственное, что я могу сказать про сегодняшнее решение WADA, что вся эта история очень политизированна и просто так решить ее в судах не получится. Считаю, что обращаться с иском необходимо не индивидуально, а коллективно, эту проблему нужно решать в принципе», — сказал Рябинский РБК.

По мнению предпринимателя, наиболее важной задачей сейчас является работа по восстановлению имиджа страны на будущее.

«Если это наказание неизбежно и мы теряем крупные спортивные соревнования на четыре года, то что нужно сделать, чтобы следующие четыре года этого не было. Нужно думать о том, что будет дальше, восстанавливать свой имидж и работать на будущее», — отметил Рябинский.

В понедельник исполком WADA лишил статуса Российское антидопинговое агентство. Организация приняла рекомендации комитета по соответствию и отстранила Россию от международных соревнований на четыре года. На этот срок на территории страны будет запрещено проводить международные соревнования, а российские спортсмены не смогут выступать на турнирах под российским флагом.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
31
42
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента