Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший капитан сборной России Смертин выиграл марафон на льду Байкала Футбол, 22:01 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Хоккей, 21:48 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Фигурное катание, 20:57 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Футбол, 20:42 Российские биатлонистки заняли восьмое место на этапе Кубка мира Биатлон, 19:30 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Хоккей, 19:15 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Футбол, 18:51 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Другие, 18:35 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 18:11 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Футбол, 17:57 Вяльбе отреагировала на серебро женской сборной «хорошими слезами» Другие, 17:20 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Другие, 16:10 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Футбол, 16:03 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Другие, 15:18
Футбол ,  
0 

На матч Лиги чемпионов впервые в истории назначили бригаду VAR из России

Российские судьи обслужат матч 6-го тура группового этапа еврокубка между дортмундской «Боруссией» и пражской «Славией»
Читайте нас в
Новости Новости

Бригада арбитров из России получила назначение на игру шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между дортмундской «Боруссией» и пражской «Славией», сообщает официальный сайт УЕФА. Игра пройдет на арене «BVB Штадион» в Дортмунде во вторник, 10 декабря, и начнется в 23:00 мск.

В роли главного арбитра матча выступит российский судья Сергей Карасев. Его боковыми ассистентами будут Игорь Демешко и Максим Гаврилин, а резервным судьей назначен Сергей Лапочкин.

В состав бригады арбитров также вошли видеопомощник Виталий Мешков и ассистент видеопомощника Сергей Иванов. Как отмечает руководитель проекта по внедрению системы видеоповторов в России Леонид Калошин, полноценная бригада VAR, состоящая из российских судей, назначена на игру Лиги чемпионов впервые.

«В ближайший вторник состоится историческое событие, так как впервые на матче Лиги чемпионов будет работать полноценная бригада VAR из России. До этого в четвертом и пятом турах главного еврокубка только в качестве AVAR назначали Виталия Мешкова», — цитирует Калошина пресс-служба РФС.

После пяти туров группового этапа Лиги чемпионов «Боруссия» с семью очками занимает третье место в квартете F. Команда отстает от «Интера», у которого такое же количество баллов по дополнительным показателям. Лидирует в группе «Барселона» с 11 очками, а «Славия» с двумя баллами замыкает турнирную таблицу.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента