Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский хоккеист забросил в третьем матче НХЛ подряд Хоккей, 10:59 IIHF выплатит Белоруссии компенсацию за отмену ЧМ в Минске Другие, 10:37 Российский голкипер провел вторую подряд игру «на ноль» в НХЛ Хоккей, 09:26 Внук бывшего тренера сборной России забил дебютный гол в НХЛ Хоккей, 08:41 Госдеп доволен, Россия негодует. Как отреагировали на лишение Минска ЧМ Хоккей, 08:00 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Футбол, 03:14 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Футбол, 01:01 Олимпийский чемпион из России набрал первое очко в сезоне НХЛ Хоккей, 00:16 Названы победители первой в СНГ премии для киберспортсменов Другие, 18 янв, 23:14 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Хоккей, 18 янв, 22:50 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Другие, 18 янв, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Футбол, 18 янв, 22:18 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Хоккей, 18 янв, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Другие, 18 янв, 21:24
Футбол ,  
0 

«Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА

Встреча завершилась со счетом 1:1. На гол Ивана Облякова «Краснодар» ответил точным ударом Ари
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Краснодара»
Фото: пресс-служба «Краснодара»

Центральный матч 19-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и ЦСКА завершился вничью — 1:1. Встреча прошла на стадионе «Краснодар». Судил игру арбитр из Санкт-Петербурга Василий Казарцев.

Армейцы вышли вперед на 15-й минуте матча. Иван Обляков получил передачу от Кристияна Бистровича, сместился в центр и нанес мощный удар в правый от себя угол. Мяч влетел в ворота впритирку со штангой.

У видеоарбитров возникли подозрения, что гол был забит с нарушением правил. В начале голевого эпизода Константин Кучаев врезался в Ари. Казарцев сам пошел смотреть повтор на бровке и взятие ворот засчитал. По его мнению, Ари в единоборстве с Кучаевым сам выставлял локоть.

В перерыве болельщики ЦСКА покинули гостевой сектор стадиона «Краснодар». Таким образом они поддержали акцию фанатов московского «Спартака» против задержаний.

На 57-й минуте судья назначил пенальти в ворота ЦСКА за фол Облякова против Ари в своей штрафной. В этом случае Казарцев вновь сам пошел смотреть повтор эпизода, в результате подтвердив свое решение.

Ари пробил в левый угол, и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев парировал удар. На добивание первым успел сам Ари, протолкнув мяч в ворота.

На 90-й минуте голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов отразил удар Кирилла Набабкина с близкого расстояния. После этого армейский защитник споткнулся о лежащего перед ним Вандерсона. Арбитр несколько минут просматривал повтор эпизода, но пенальти не назначил. В результате финальный свисток прозвучал лишь на 101-й минуте.

Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков
Футбол
Фото:TASS

«Краснодар» набрал 35 очков и поднялся на второе место в турнирной таблице чемпионата России. По окончании осенней части первенства команда Мурада Мусаева отстает от петербургского «Зенита» на десять баллов. ЦСКА с 34 очками — на третьей позиции. Армейский клуб по дополнительным показателям опережает «Локомотив».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента