Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист сборной России Денис Черышев заразился коронавирусом Футбол, 19:29 Экс-лыжник Легков рассказал о недостатках сборной на старте Кубка мира Другие, 19:06 Тренер ЦСКА назвал Газизова до ухода в «Спартак» «нормальным парнем» Футбол, 18:20 Тренер назвал обидным результат лыжника Большунова на старте Кубка мира Другие, 18:13 Менеджер Марадоны рассказал о нежелании бывшего футболиста жить Футбол, 17:34 Оздоев отреагировал на резкие слова Черчесова в адрес футболистов сборной Футбол, 16:55 Тренер ЦСКА рассказал о настроении Акинфеева после матчей сборной Футбол, 16:36 Татьяна Навка открыла свою академию фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Букмекерам «Фонбет» пригрозили штрафом ₽300 тыс. за работу ночью Другие, 15:15 Вяльбе рассказала о потраченных сборной €20 тыс. на тесты на коронавирус Другие, 14:43 Семь хоккеистов отстранены за участие в договорном матче в Белоруссии Хоккей, 14:17 Названы претенденты на приз лучшему молодому игроку года в премьер-лиге Футбол, 13:43 ФИФА опубликовала составы корзин квалификации к чемпионату мира в Катаре Футбол, 12:50 Как Аргентина простилась с Марадоной. Репортаж из Буэнос-Айреса Футбол, 12:32
Футбол ,  
0 

Семин ответил на информацию о своей отставке с поста тренера «Локомотива»

Накануне столичный клуб в матче 19-го тура чемпионата России с разгромным счетом 0:4 проиграл тульскому «Арсеналу»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:официальный сайт «Локомотива»
Фото: официальный сайт «Локомотива»

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал информацию о собственной отставке после поражения от тульского «Арсенала» в матче 19-го тура чемпионата России со счетом 0:4.

Ранее об отставке Семина сообщил в своем Telegram-канале редактор дирекции спортивного вещания «Первого канала» Василий Конов и написал в Twitter владелец «Новой газеты» Константин Ремчуков.

«Не вижу никаких оснований для этого! А вот эта информация, кто дал — надо разбираться. Откуда она пошла вообще. Вообще эти вопросы задайте генеральному директору клуба или председателю совета директоров, он же в курсе дела. А так я работаю», — сообщил Семин РБК.

В матче против «Арсенала» столичный клуб пропустил четыре гола во втором тайме. Дубль оформил Евгений Луценко, по мячу забили Игорь Горбатенко и Горан Чаушич. На 73-й минуте после удаления Мацея Рыбуса «Локомотив» остался в меньшинстве.

В девяти последних матчах «Локомотив» одержал лишь одну победу — во встрече чемпионата России с «Тамбовом» (3:2). Ранее команда дважды уступила «Ювентусу» со счетом 1:2 и проиграла «Байеру» (0:2) в Лиге чемпионов, а также потерпела поражения от «Динамо» (1:2) и «Спартака» (0:3) в чемпионате России. Еще две игры с участием «Локомотива» в РПЛ завершились вничью — против «Уфы» (1:1) и «Краснодара» (1:1).

СМИ узнали об отказе «Милана» покупать игрока «Локомотива» Миранчука
Футбол
Фото:Andrea Staccioli / Insidefoto vi

Отставание «Локомотива» от лидирующего в чемпионате России «Зенита» достигло 11 очков (34 против 45). По итогам 19-го тура команда потеряет второе место в таблице. «Железнодорожников» опередит ЦСКА (33 очка) или «Краснодар» (34), которые сыграют друг с другом в субботу.

«Хотя первый тайм не предвещал такого положения дел. Но это футбол. Нужно держать удар и сделать выводы — попозже, не на горячую голову», — заявил Семин сразу после матча (цитата с официального сайта клуба).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента