Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский дебютант Formula 1 оценил возможность сюрпризов в первый сезон Формула-1, 14:45 Бывшего баскетболиста сборной России досрочно выпустили из колонии Баскетбол, 14:41 Мазепин назвал свою цель в «Формуле-1» Формула-1, 14:30 Российский пилот «Формулы-1» Мазепин поделился мнением о сыне Шумахера Формула-1, 14:15 Гонщик Мазепин ответил на попытки связать его успехи с богатством отца Формула-1, 13:31 В Краснодаре умер отец братьев Миранчуков Футбол, 13:30 Министр спорта отреагировал на вспышку коронавируса у фигуристов Фигурное катание, 12:29 «Наш футбол катится в пропасть». Эксперты — о провале ЦСКА в Лиге Европы Футбол, 12:18 Роднина заявила об отсутствии интереса к фигурному катанию в этом сезоне Фигурное катание, 12:05 Кремлев не увидел ни одного конкурента на пост президента AIBA Единоборства, 11:11 Нидерланды приблизились к России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:04 Чемпионка Европы по фигурному катанию Косторная заразилась COVID-19 Фигурное катание, 10:13 Кремлев осудил Яндиева и рассказал об отсутствии ценностей в ММА Единоборства, 09:32 Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей» Единоборства, 09:04
Футбол ,  
0 

«Локомотив» проиграл «Байеру» и вылетел из еврокубков

За тур до окончания группового этапа Лиги чемпионов «железнодорожники» утратили шансы на попадание в весеннюю часть еврокубкового сезона
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба "Локомотива"
Фото: пресс-служба "Локомотива"

«Локомотив» на своем поле проиграл немецкому «Байеру» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая на «РЖД Арене» в Москве, завершилась поражением «железнодорожников» со счетом 0:2.

«Байер» открыл счет на 11-й минуте матча. После подачи углового у ворот «Локомотива» нападающий московской команды Эдер попытался вынести мяч из вратарской, но попал в ногу полузащитнику Рифату Жемалетдинову. Мяч рикошетом от ноги игрока перелетел через голкипера Гильерме и оказался в сетке ворот.

В начале второго тайма «Байер» удвоил преимущество. Полузащитник Свен Бендер принял передачу в штрафной и в касание с лету отправил мяч в дальний угол ворот Гильерме.

За тур до окончания группового этапа Лиги чемпионов «Локомотив» с тремя набранными очками утратил шансы догнать «Байер», который с шестью баллами идет в группе третьим, и получить право сыграть в 1/16 финала Лиги Европы. Лидирует в турнирной таблице группы D «Ювентус», у которого десять очков, а второе место занимает «Атлетико» с семью баллами.

Фото: Sofascore.com
Фото: Sofascore.com

В случае выездной победы над «Атлетико» «железнодорожники» могут сравняться по количеству баллов с немецким клубом, но останутся четвертыми по разнице личных встреч (в первой игре московская команда на выезде выиграла 2:1). Таким образом, по итогам группового этапа Лиги чемпионов «Локомотив» потерял шансы на попадание в весеннюю часть еврокубков.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента