Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о 15 случаях COVID-19 у биатлонных команд перед Кубком мира Биатлон, 11:59 Майгуров рассказал о новых спонсорах СБР Биатлон, 11:42 СБР счел «огульными» слова об отсутствии выбора биатлонистов для сборной Биатлон, 11:25 Нидерланды сократили отставание от России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:13 СМИ сообщили об ультиматуме Газизова «Спартаку» Футбол, 10:57 В Союзе биатлонистов России рассказали о бюджете на 2021 год Биатлон, 10:38 Пули и дымовые шашки. Болельщики простились с Марадоной. Видео Футбол, 10:35 Боксер Лебедев рассказал о сильно похудевшем после коронавируса Поветкине Единоборства, 10:18 Виктор Майгуров — РБК: «Руководство биатлоном дается мне легко» Биатлон, 10:00 В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Футбол, 09:11 Майгуров объяснил отсутствие жестких задач перед сборной по биатлону Биатлон, 08:47 Марадону похоронили рядом с родителями в предместье Буэнос-Айреса Футбол, 03:51 Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти Футбол, 01:37 Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков Футбол, 01:14
Футбол ,  
0 

Егоров ответил на претензии «Ростова» из-за пенальти в игре с «Динамо»

Накануне стало известно, что ростовский клуб собирается направить жалобу в РФС на судейство Василия Казарцева, работавшего на выездной игре команды с «Динамо»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба "Динамо"
Фото: пресс-служба "Динамо"

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров прокомментировал действия судьи Василия Казарцева в матче 17-го тура чемпионата России между «Ростовом» и московским «Динамо». Он назвал справедливым второй пенальти в ворота ростовской команды, назначенный за фол против динамовца Максимилиана Филиппа.

«Для нас это пенальти. Если защитник бьет нападающего ногой в ногу или в голову, то это фол. Разницы нет. Это фол по неосторожности, за что арбитр справедливо назначил пенальти. Для всех это нарушение правил», — цитирует Егорова Sport24.

Матч «Динамо» и «Ростова» завершился со счетом 2:1 в пользу московской команды. Оба гола динамовцев были забиты с пенальти Филиппом. В конце встречи «Ростов» мог сравнять счет, но голкипер «Динамо» Антон Шунин на 99-й минуте отбил 11-метровый удар Алексея Ионова.

В воскресенье стало известно, что «Ростов» собирается пожаловаться в РФС на судейство Казарцева в игре с «Динамо». В клубе считают, что второй пенальти в ворота команды был назначен ошибочно, а в моменте с отраженным пенальти Шунина вратарь нарушил правила, сдвинувшись с линии до удара.

По словам Егорова, судья допустил ошибку, так как пенальти в ворота «Динамо» необходимо было перебить. «Не буду утверждать, что Шунин на линии. По ощущениям одна его нога линии не касается. Ассистент должен был показать, что пенальти надо перебить. К сожалению, он ошибся», — сказал глава судейского департамента РФС.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента