Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Футбол, 19:50 Боец Харитонов заявил о предложении провести договорной бой с Тайсоном Единоборства, 19:12 Слуцкая ответила американскому журналисту на критику Гран-при России Фигурное катание, 18:32 Рудковская сообщила о состоянии заразившейся COVID фигуристки Косторной Фигурное катание, 17:59 Определился состав сборной России по биатлону на женскую эстафету Биатлон, 17:47 Этери Тутберидзе опровергла информацию о болезни Фигурное катание, 17:02 Власти разрешили пустить на матч «Зенита» только VIP-болельщиков Футбол, 16:36 Глава центра «Самбо-70» сообщил о болезни тренера Этери Тутберидзе Фигурное катание, 16:20 Российский призер сочинской Олимпиады получил гражданство Швейцарии Другие, 15:31 Интервью гонщика Мазепина РБК о его целях в «Формуле-1». Видео Формула-1, 15:15 Российский дебютант «Формулы» оценил возможность сюрпризов в первый сезон Формула-1, 14:45 Бывшего баскетболиста сборной России досрочно выпустили из колонии Баскетбол, 14:41 Мазепин назвал свою цель в «Формуле-1» Формула-1, 14:30 Российский пилот «Формулы-1» Мазепин поделился мнением о сыне Шумахера Формула-1, 14:15
Футбол ,  
0 

Семин перечислил проблемы «Локомотива» перед игрой с «Байером» в ЛЧ

Во вторник «железнодорожники» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов встретятся с клубом из Леверкузена. В случае победы российская команда гарантирует себе попадание в весеннюю часть еврокубкового сезона
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Yevgeny Philippov/Global Look Press
Фото: Yevgeny Philippov/Global Look Press

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что команда испытывает ряд проблем перед домашним матчем группового этапа Лиги чемпионов против «Байера». По словам специалиста, главной трудностью тренерского штаба стали травмы ключевых игроков.

«У нас есть проблемы сегодня, это стоит признать. В первую очередь это касается травм, у нас выпали основные футболисты. Проблемы появляются в связи с тем, что была неоднородная подготовка к сезону. Это сыграло роль, но это часть жизни, футбола, нашего чемпионата, мы готовы к завтрашнему матчу», — цитирует Семина ТАСС.

Из-за разных травм в настоящий момент «Локомотив» лишился троих футболистов. Так, полузащитник Джефферсон Фарфан летом травмировал колено, нападающий Лука Джорджевич получил повреждение крестообразных связок в октябре, а полузащитник Жоау Мариу в начале ноября выбыл до конца года из-за перелома пальца.

«Локомотив» и «Байер» сыграют во вторник, 26 ноября. Матч пройдет на «РЖД Арене» в Москве. После четырех туров группового этапа Лиги чемпионов «Локомотив» занимает в группе D третье место. У команды три очка, и благодаря выездной победе над немецкой командой в первом туре она опережает «Байер», у которого такое же количество баллов.

Лидирует в группе D «Ювентус», набравший десять очков, а вторым идет «Атлетико» с семью баллами. В том случае, если «Локомотив» во второй раз обыграет «Байер», команда гарантирует себе третье место в группе и попадание в 1/16 финала Лиги Европы.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента