Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главный тренер ЦСКА рассказал о причинах неудач в Лиге Европы Футбол, 01:04 Тренер ЦСКА Гончаренко назвал катастрофой реализацию моментов командой Футбол, 01:01 Российский боец UFC извинился за драку на свадьбе в Дагестане Единоборства, 03 дек, 23:41 ЦСКА проиграл дома «Вольфсбергу» и не вышел в плей-офф Лиги Европы Футбол, 03 дек, 22:46 Определились пары полуфиналистов в Лиге наций по футболу Футбол, 03 дек, 21:29 Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Биатлон, 03 дек, 21:01 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Биатлон, 03 дек, 20:21 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Хоккей, 03 дек, 20:10 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Футбол, 03 дек, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Футбол, 03 дек, 19:48 На первенстве России произошла драка между борцами. Видео Единоборства, 03 дек, 19:07 В сборной задумались о ротации после провала на Кубке мира по биатлону Биатлон, 03 дек, 18:34 Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси Футбол, 03 дек, 17:48 Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Биатлон, 03 дек, 16:58
Футбол ,  
0 

Футболисты «Локомотива» прервали пятиматчевую безвыигрышную серию

Команда Юрия Семина на выезде выиграла у дебютанта РПЛ «Тамбова». По ходу встречи хозяева отыграли отставание в два гола, но сохранить ничейный счет не смогли
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:официальный сайт «Локомотива»
Фото: официальный сайт «Локомотива»

Стартовый матч 17-го тура чемпионата России по футболу завершился победой московского «Локомотива» над «Тамбовом» со счетом 3:2. Встреча прошла в Саранске на «Мордовия Арене», где «Тамбов» из-за неготовности своего стадиона проводит домашние матчи. Судил игру арбитр из Сочи Павел Кукуян.

Матч проходил при неблагоприятной погоде. К концу встречи температура опустилась до минус 10 градусов.

Железнодорожники вышли вперед на 29-й минуте. Польский полузащитник гостей Гжегож Крыховяк получил передачу от своего соотечественника Мацея Рыбуся и пробил с дальней дистанции. Мяч ударился о газон перед голкипером «Тамбова» Гиорги Шелией и влетел в сетку.

Через пять минут преимущество «Локомотива» удвоилось. Алексей Миранчук навесил со штрафного к дальнему углу вратарской, и защитник хозяев Адесойе Ойеволе в верховой борьбе с Крыховяком спиной срезал мяч в свои ворота.

Перед перерывом «Тамбов» сократил отставание. Ойеволе навесил в штрафную с левого фланга, и Владимир Обухов точно пробил головой с линии вратарской в противоборстве с Рыбусем. Мяч влетел в ворота рикошетом от газона.

В начале второго тайма хозяева восстановили равенство в счете. Защитник «Локомотива» Мурило потерял мяч в центре поля, Обухов дошел до угла вратарской. Прострел нападающего в касание замкнул Михаил Костюков.

Победный гол «Локомотив» забил на 56-й минуте. После розыгрыша углового на правом фланге Алексей Миранчук навесил в штрафную, и Крыховяк беспрепятственно пробил с близкого расстояния.

«Локомотив» прерывал серию из пяти матчей без побед. В ходе этой серии команда Юрия Семина потерпела два поражения от туринского «Ювентуса» в Лиге чемпионов (оба раза со счетом 1:2), уступила в РПЛ «Спартаку» (0:3) и сыграла вничью в чемпионате России с «Уфой» (1:1) и «Краснодаром».

СМИ узнали о согласовании «Ювентусом» трансфера Алексея Миранчука
Футбол
Фото:официальный сайт «Локомотива»

«Локомотив» набрал 34 очка, сохранив второе место в турнирной таблице чемпионата России. «Тамбов» с 17 баллами на 14-й строчке.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента