Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Футбол, 20:42 Российские биатлонистки заняли восьмое место на этапе Кубка мира Биатлон, 19:30 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Хоккей, 19:15 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Футбол, 18:51 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Другие, 18:35 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 18:11 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Футбол, 17:57 Вяльбе отреагировала на серебро женской сборной «хорошими слезами» Другие, 17:20 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Другие, 16:10 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Футбол, 16:03 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Другие, 15:18 В группе Тутберидзе прокомментировали сообщение о возвращении Косторной Фигурное катание, 14:50 Плющенко рассказал о причинах неудачного сезона Косторной Фигурное катание, 14:19 Нурмагомедов сравнил футбольный талант Роналду, Месси и Ибрагимовича Футбол, 13:48
Баскетбол ,  
0 

Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги

Главный тренер ЦСКА Дмитрис Итудис выразил сожаление, что команда играла не на уровне своего потенциала и не принимала хороших решений
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Nicholas Muller/ZUMAPRESS.com
Фото: Nicholas Muller/ZUMAPRESS.com

Баскетболисты ЦСКА проиграли испанскому клубу «Баскония» в матче Евролиги со счетом 70:80. Об этом сообщается на сайте турнира.

Торнике Шенгелия из «Басконии» набрал 22 очка, а в ЦСКА по 17 очков заработали Майк Джеймс и Янис Стрелниекс. Баскетболист российской команды Дэниел Хэккет набрал 12 очков.

В ЦСКА отметили, что непривычный состав команды долго втягивался в игру: за московский клуб выступали три бывших баскетболиста «Басконии».

«К сожалению, наша команда не сыграла на уровне своего потенциала. Мы плохо начали встречу и плохо закончили», — заявил главный тренер ЦСКА Дмитрис Итудис.

Кириленко стал претендентом на попадание в сборную десятилетия Евролиги
Баскетбол
Фото:Dmitry Golubovich/Russian Look

По словам Итудиса, команде не хватило собранности и хороший решений. Он отметил, что за три минуты до конца матча московский клуб вел со счетом 67:70, однако затем «Баскония» выполнила 13 штрафных. Тренер заявил, что это говорит о настрое испанцев, а российская команда не смогла организовать атаку.

ЦСКА опустился на пятое место в таблице Евролиги, а «Баскония» поднялась на десятое. В следующем матче московский клуб встретился с «Реалом», а баскский — с петербургским «Зенитом».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента