Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили об ультиматуме Газизова «Спартаку» Футбол, 10:57 В Союзе биатлонистов России рассказали о бюджете на 2021 год Биатлон, 10:38 Пули и дымовые шашки. Болельщики простились с Марадоной. Видео Футбол, 10:35 Боксер Лебедев рассказал о сильно похудевшем после коронавируса Поветкине Единоборства, 10:18 Виктор Майгуров — РБК: «Руководство биатлоном дается мне легко» Биатлон, 10:00 В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Футбол, 09:11 Майгуров объяснил отсутствие жестких задач перед сборной по биатлону Биатлон, 08:47 Марадону похоронили рядом с родителями в предместье Буэнос-Айреса Футбол, 03:51 Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти Футбол, 01:37 Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков Футбол, 01:14 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Футбол, 00:00 Российский теннисист Хачанов заразился коронавирусом Теннис, 26 ноя, 22:55 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Футбол, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Футбол, 26 ноя, 22:47
Футбол ,  
0 

РФС дисквалифицировал четырех игроков после драки в матче третьей лиги

Футболисты махачкалинского «Легион Динамо» Марат Идрисов, Магомед Муртазалиев, Рауль Шихаев и Темирхан Талибов пропустят по четыре матча
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:официальный сайт «Легион Динамо»
Фото: официальный сайт «Легион Динамо»

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал четырех игроков махачкалинского «Легион Динамо» за драку в матче 18-го тура ПФЛ (третьего дивизиона чемпионата России) с астраханским «Волгарем». Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на главу комитета Артура Григорьянца.

После окончания встречи, которая состоялась 17 ноября, между футболистами «Легион Динамо» и «Волгаря» завязалась потасовка. К ней подключились запасные игроки. Видеозапись инцидента опубликовало издание «Регион Online». Судьям только через несколько минут удалось успокоить участников драки.

По словам Григорянца, футболисты «Волгаря» не наносили ударов соперникам. Все четыре дисквалифицированных игрока представляют махачкалинский клуб.

«Мы рассматривали агрессивное поведение со стороны игроков «Легион Динамо». Марат Идрисов, Магомед Муртазалиев, Рауль Шихаев и Темирхан Талибов из махачкалинского клуба дисквалифицированы на четыре матча ПФЛ», — заявил Григорьянц.

Появилось видео драки фанатов на матче «Локомотива» и «Ювентуса» в Москве
Футбол
Фото:АГН Москва/Global Look Press

В управлении МВД по Астраханской области заявили, что фанаты не участвовали в потасовке, так как их не пустили на поле. При этом никаких задержаний не производилось.

Матч «Волгаря» и «Легион Динамо» завершился вничью — 1:1. После 18 туров астраханский клуб с 47 очками возглавляет турнирную таблицу зоны «Юг» ПФЛ. Махачкалинский клуб с 24 баллами идет на девятом месте.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента