Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Футбол, 20:54 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Другие, 20:31 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Другие, 20:25 ЧМ по скалолазанию не будут переносить из России после решения CAS Другие, 20:21 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Биатлон, 19:59 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Футбол, 19:12 «Барселона» отреагировала на задержание экс-президента и обыски в клубе Футбол, 18:56 Российский сноубордист Логинов стал трехкратным чемпионом мира Другие, 18:18 Вяльбе решила снова запретить соцсети в сборной России по лыжным гонкам Другие, 18:03 Чемпион мира по лыжным гонкам дал совет напарнику Большунова по спринту Другие, 17:58 СМИ сообщили об интересе «Зенита» к экс-голкиперу «Спартака» Футбол, 17:18 World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА Другие, 17:06 Тутберидзе оценила результаты Кубка России фразой «Полный пьедестал» Фигурное катание, 16:46 СМИ узнали о вариантах изменения лимита на легионеров в чемпионате России Футбол, 16:10
Футбол ,  
0 

Президент «Зенита» заявил о мечте Кокорина завершить карьеру в Петербурге

В сентябре нападающий вышел на свободу из колонии после 11 месяцев заключения. За день до освобождения он подписал контракт с «Зенитом» и сможет вернуться в футбол во время зимнего трансферного окна
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба "Зенита"
Фото: пресс-служба "Зенита"

Президент «Зенита» Александр Медведев рассказал о том, когда команда планирует обсудить продление контракта с нападающим Александром Кокориным. Действующее соглашение игрока с клубом рассчитано до окончания сезона 2019/20.

«Думаю, разговор о продлении контракта возможен весной. Александр сказал, что мечтает играть за «Зенит» и завершить здесь карьеру», — цитирует Медведева «СЭ».

В сентябре Кокорин вышел по УДО из колонии, где отбывал срок за участие в двух драках в центре Москвы осенью прошлого года. В общей сложности футболист провел в заключении более 11 месяцев.

Контракт Кокорина с «Зенитом» истек летом этого года, когда футболист находился в СИЗО. Однако за день до освобождения клуб подписал с нападающим новое соглашение.

После выхода Кокорина на свободу «Зенит» попытался заявить игрока для участия в чемпионате России, но получил отказ. Футболист сможет вернуться на поле после открытия зимнего трансферного окна. Сейчас он имеет право только тренироваться с командой и играть в товарищеских матчах.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента