Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист сборной России Денис Черышев заразился коронавирусом Футбол, 19:29 Экс-лыжник Легков рассказал о недостатках сборной на старте Кубка мира Другие, 19:06 Тренер ЦСКА назвал Газизова до ухода в «Спартак» «нормальным парнем» Футбол, 18:20 Тренер назвал обидным результат лыжника Большунова на старте Кубка мира Другие, 18:13 Менеджер Марадоны рассказал о нежелании бывшего футболиста жить Футбол, 17:34 Оздоев отреагировал на резкие слова Черчесова в адрес футболистов сборной Футбол, 16:55 Тренер ЦСКА рассказал о настроении Акинфеева после матчей сборной Футбол, 16:36 Татьяна Навка открыла свою академию фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Букмекерам «Фонбет» пригрозили штрафом ₽300 тыс. за работу ночью Другие, 15:15 Вяльбе рассказала о потраченных сборной €20 тыс. на тесты на коронавирус Другие, 14:43 Семь хоккеистов отстранены за участие в договорном матче в Белоруссии Хоккей, 14:17 Названы претенденты на приз лучшему молодому игроку года в премьер-лиге Футбол, 13:43 ФИФА опубликовала составы корзин квалификации к чемпионату мира в Катаре Футбол, 12:50 Как Аргентина простилась с Марадоной. Репортаж из Буэнос-Айреса Футбол, 12:32
Футбол ,  
0 

Появилось видео драки фанатов на матче «Локомотива» и «Ювентуса» в Москве

Матч проходил в начале ноября на «РЖД Арене» и завершился поражением российской команды со счетом 1:2
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:АГН Москва/Global Look Press
Фото: АГН Москва/Global Look Press

Во время матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Локомотивом» и «Ювентусом» на трибунах стадиона «РЖД Арена» произошла драка между болельщиками. Видеозапись инцидента была опубликована в пятницу в группе «RU_CHP» в социальной сети «ВКонтакте».

На кадрах видно, что потасовка происходит на секторе, где большинство зрителей носят шарфы «Локомотива». Причины драки между болельщиками и другие детали конфликта не называются.

Матч «Локомотива» и «Ювентуса», проходивший в Москве 6 ноября, завершился поражением московской команды со счетом 1:2. В составе хозяев отличился Алексей Миранчук, а у гостей мячи забили Аарон Рэмзи и Дуглас Коста, установивший окончательный счет встречи на 3-й добавленной минуте.

После четырех туров группового этапа Лиги чемпионов «Локомотив» набрал три очка и занимает в группе D 3-е место. Лидирует в квартете «Ювентус» с десятью баллами, следом идет мадридский «Атлетико», набравший семь очков. Немецкий «Байер», у которого три балла, идет 4-м, уступая «железнодорожникам» по дополнительным показателям.

Следующий матч в Лиге чемпионов «Локомотив» проведет 26 ноября на своем поле против «Байера». В этот же день «Ювентус» сыграет с «Атлетико» на домашнем стадионе в Турине.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента