Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Футбол, 20:54 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Другие, 20:31 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Другие, 20:25 ЧМ по скалолазанию не будут переносить из России после решения CAS Другие, 20:21 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Биатлон, 19:59 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Футбол, 19:12 «Барселона» отреагировала на задержание экс-президента и обыски в клубе Футбол, 18:56 Российский сноубордист Логинов стал трехкратным чемпионом мира Другие, 18:18 Вяльбе решила снова запретить соцсети в сборной России по лыжным гонкам Другие, 18:03 Чемпион мира по лыжным гонкам дал совет напарнику Большунова по спринту Другие, 17:58 СМИ сообщили об интересе «Зенита» к экс-голкиперу «Спартака» Футбол, 17:18 World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА Другие, 17:06 Тутберидзе оценила результаты Кубка России фразой «Полный пьедестал» Фигурное катание, 16:46 СМИ узнали о вариантах изменения лимита на легионеров в чемпионате России Футбол, 16:10
Футбол ,  
0 

Игрока «Крыльев Советов» дисквалифицировали после матча со «Спартаком»

В матче 16-го тура чемпионата России Срджан Мияйлович получил прямую красную карточку за удар соперника в область паха
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: официальный сайт «Спартака»
Фото: официальный сайт «Спартака»

Российский футбольный союз дисквалифицировал сербского полузащитника самарских «Крыльев Советов» Срджана Мияйловича на два матча чемпионата России за грубую игру на встрече 16-го тура с московским «Спартаком». Об этом заявил глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц.

«Решение по Мияйловичу — дисквалифицировать на два матча за агрессивную игру», — цитирует Григорьянца «Р-Спорт».

Матч между «Крыльями Советов» и «Спартаком» на «Открытие Арене» завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев. По голу забили Эсекьель Понсе и Зелимхану Бакаев, реализовавший пенальти в концовке встречи.

На 70-й минуте после просмотра видеоповтора главный арбитр матча Виталий Мешков показал прямую красную карточку Мияйловичу. Он наказал сербского хавбека за удар Понсе ногой в область паха на бровке уже после того, как мяч покинул пределы поля.

Позднее «Крылья Советов» остались вдевятером. В эпизоде с назначением пенальти защитник гостей Максим Карпов получил красную карточку за игру рукой в своей штрафной.

Отрыв «Зенита» и рекордная ничья «Краснодара». Итоги тура РПЛ
Футбол
Фото:Aleksandr Kulebyakin, Александр /Global Look Press

«Крылья Советов» после 16 туров занимают 12-е место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 18 очков. «Спартак» — на шестой позиции (21 балл).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента