Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Футбол, 22:42 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Футбол, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Футбол, 21:58 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Футбол, 20:54 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Другие, 20:31 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Другие, 20:25 ЧМ по скалолазанию не будут переносить из России после решения CAS Другие, 20:21 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Биатлон, 19:59 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Футбол, 19:12 «Барселона» отреагировала на задержание экс-президента и обыски в клубе Футбол, 18:56 Российский сноубордист Логинов стал трехкратным чемпионом мира Другие, 18:18 Вяльбе решила снова запретить соцсети в сборной России по лыжным гонкам Другие, 18:03 Чемпион мира по лыжным гонкам дал совет напарнику Большунова по спринту Другие, 17:58 СМИ сообщили об интересе «Зенита» к экс-голкиперу «Спартака» Футбол, 17:18
Футбол ,  
0 

Тренер «Витесса» Слуцкий объявил о разводе с женой

Российский специалист извинился перед родными за то, что футбол для него оказался важнее семьи
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Joep Leenen/ZUMAPRESS.com
Фото: Joep Leenen/ZUMAPRESS.com

Главный тренер «Витесса» Леонид Слуцкий заявил в интервью голландскому телеканалу Avtoros, что около года назад развелся с женой. Бывший наставник ЦСКА и сборной России считает, что для его профессии эта ситуация является обычной.

«Если проводить много времени с футболистами, то это может разрушить семью», — пояснил тренер.

Слуцкий сообщил, что, несмотря на развод, продолжает общение с бывшей женой и находится с ней в хороших отношениях. «На сегодняшний день футбол — это и есть моя жена, а иногда и вся моя семья. Прошу прощения у родных, но это правда», — заявил он.

Слуцкий возглавлял такие команды, как «Уралан», «Москва», «Крылья Советов», а также ЦСКА, с которым он выиграл три чемпионата России, три Кубка и два Суперкубка страны. С 2015 по 2016 год был главным тренером сборной России, после чего переехал в Европу и возглавил английский «Халл Сити».

С лета прошлого года Слуцкий занимает пост главного тренера «Витесса». В прошлом сезоне команда заняла пятое место в чемпионате Нидерландов, но не попала в еврокубки по итогам плей-офф.

В текущем сезоне «Витесс» установил клубный рекорд по количеству очков в первых десяти турах национального первенства, но затем потерпел три поражения подряд и опустился в турнирной таблице с третьего места на пятое.

СМИ назвали зарплату Слуцкого в голландском «Витессе»
Футбол
Фото:Joep Leenen/ZUMAPRESS.com

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента