Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Футбол, 21:07 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Хоккей, 20:27 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Другие, 19:32 Россиянин завоевал бронзу на чемпионате Европы по тяжелой атлетике Другие, 19:00 «Уфа» впервые с декабря прошлого года победила в матче РПЛ Футбол, 18:25 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Футбол, 17:27 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Единоборства, 16:43 Гол Глушакова помог «Химкам» обыграть «Тамбов» в чемпионате России Футбол, 16:00 Экс-футболист сборной России Торбинский откроет академию в США Футбол, 15:43 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Другие, 14:58 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Футбол, 14:12 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Футбол, 13:41 Россия выплатила WADA взнос за 2021 год в размере более $1 млн Другие, 12:39 Большунов стал победителем Югорского лыжного марафона Другие, 12:32
Футбол ,  
0 

«Жутко обидно»: российские СМИ — об игре «Локомотива» с «Ювентусом»

«Локомотив» не сумел удержать ничью и уступил «Ювентусу» со счетом 1:2 в матче группового этапа Лиги чемпионов. Как российские СМИ оценили игру «железнодорожников» и почему не смог себя проявить Криштиану Роналду — в материале РБК
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: официальный сайт «Локомотива»
Фото: официальный сайт «Локомотива»

Московский «Локомотив» второй раз подряд проиграл туринскому «Ювентусу» в Лиге чемпионов и вновь — со счетом 1:2. В матче на «РЖД Арене» итальянский клуб забил победный гол на третьей добавленной минуте.

«Ювентус» набрал десять очков и уже гарантировал себе участие в 1/8 финала Лиги чемпионов. На вторую путевку в плей-офф от группы D претендуют мадридский «Атлетико» (7 баллов), «Локомотив» (3) и немецкий «Байер» (3).

Фанаты освистали Нурмагомедова во время матча «Локомотив» — «Ювентус»
Футбол
Фото:Global Press

«Чемпионат»: «Юве» был не так страшен»

По мнению издания, «Локомотив» в матче с «Ювентусом» доказал, что против сильнейших команд Европы можно играть смело. Поражение подопечных Юрия Семина «Чемпионат» назвал «жутко обидным» — команда имела реальные шансы на победу, но пропустила в добавленные минуты от Дугласа Косты.

Авторы редакционной статьи отмечают, что в ходе матча на лидере соперника Криштиану Роналду не «висели» по четыре игрока. При обороне своих ворот футболисты «Локомотива» грамотно передавали португальца друг другу.

«Спорт-Экспресс»: «Миранчук — Роналду — 2:0»

Газета сделала акцент на игре полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука, который отличился в обоих матчах против «Ювентуса». При этом Роналду не забил ни разу, а в концовке московской встречи был заменен.

По мнению издания, в матче на «РЖД Арене» Миранчук был «душой и мозгом» команды. Он не только создавал опасные моменты у ворот гостей, но и активно помогал Гжегожу Крыховяку и Дмитрию Баринову с выходом из обороны.

Sports.ru: «Локо» был почти идеален 90 минут»

Портал отмечает, что московский клуб достойно смотрелся ровно 90 минут — с 3-й по 93-й. В начале встречи Гильерме не удержал скользкий мяч после удара Роналду со штрафного, а в добавленное время «железнодорожники» потеряли концентрацию и позволили прорваться к воротам Дугласу Косте.

Также Sports.ru обратил внимание на то, что игрокам «Локомотива» удалось полностью выключить из игры Роналду. Из-за этого главному тренеру гостей Маурицио Сарри пришлось впервые заменить своего самого звездного футболиста.

Sport24: «Обиднейшее поражение не по делу»

Издание констатирует, что «Локомотив» быстро оправился после пропущенного в самом начале встречи года. С десятой минуты хозяева начали регулярно ловить соперника на контратаках. «Судя по всему, после гола Рэмзи «Юве» посчитал, что сегодня обойдется малой кровью. Зря», — отмечается в редакционной статье.

Sport24 считает, что «Локомотив» не заслужил поражения в московской встрече с «Ювентусом». При равном счете у команды было несколько голевых моментов. В одном из них Леонардо Бонуччи выбил мяч с линии ворот после удара Жоау Мариу. По мнению издания, после яркой игры против «Ювентуса» молодые российские игроки «Локомотива» могут получить приглашения от европейских клубов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Спартак М
24
47
3 Локомотив М
24
43
4 Рубин
25
43
5 ЦСКА
24
43
6 Динамо М
24
42
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки