Лента новостей
Все новости Спорт
Почему правило «хочешь сделать хорошо — сделай сам» сильно устарело 13:18, PRO Хозяину толстого кота предложили стать акционером «Аэрофлота» 13:18, Общество Новый глава кабмина Молдавии прилетит в Россию 13:14, Политика Фигуристка Медведева заявила о планах жить в Канаде до конца карьеры 13:10, Спорт Bitcoin по $150 000 и иск на $1,4 трлн: главное из мира криптовалют 13:10, Крипто В «Победе» опровергли данные об обысках 13:02, Общество Автозамена: тест-драйв Lada Vesta с вариатором 13:02, Авто Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой 13:00, РБК и Subaru Кремль исключил согласование с ним изменений в «Яндексе» 13:00, Политика Синоптики предупредили о резком похолодании в регионах 12:54, Общество Совет директоров HP отверг предложение Xerox о слиянии 12:44, Бизнес No photo, please: 8 мест, которые нельзя фотографировать 12:42, Стиль Основатель немецкой компании решил инвестировать в энергетику Крыма 12:40, Бизнес Евросоюз согласился упростить визовый режим с Белоруссией 12:34, Политика Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 12:31, PRO Дмитрий Санников — о том, как выделиться на дороге и в жизни 12:30, РБК Стиль и Henderson Основатель «Яндекса» объяснил идею изменить структуру компании 12:26, Технологии и медиа Госбюро расследований предложило обвинить Порошенко в захвате власти 12:26, Политика Когда Bitcoin может подорожать на 4000% 12:25, Крипто Умер старейший солист балета Мариинского театра 12:24, Общество Глава Danone — РБК: «Через поколение земля перестанет быть плодородной» 12:13, PRO Как Страна восходящего солнца делится технологиями с российским бизнесом 12:01, Партнерский материал В Японии назвали безопасным сброс воды с АЭС «Фукусима-1» в океан 12:01, Общество Дерипаска попросил OFAC снять с него санкции 12:01, Бизнес Эмоциональное переедание: как возникает и что с этим делать 11:54, Pink Суд заочно арестовал предполагаемого убийцу главы Центра «Э» Ингушетии 11:54, Общество
«Жутко обидно»: российские СМИ — об игре «Локомотива» с «Ювентусом»
0
«Жутко обидно»: российские СМИ — об игре «Локомотива» с «Ювентусом»
«Локомотив» не сумел удержать ничью и уступил «Ювентусу» со счетом 1:2 в матче группового этапа Лиги чемпионов. Как российские СМИ оценили игру «железнодорожников» и почему не смог себя проявить Криштиану Роналду — в материале РБК
Фото: официальный сайт «Локомотива»

Московский «Локомотив» второй раз подряд проиграл туринскому «Ювентусу» в Лиге чемпионов и вновь — со счетом 1:2. В матче на «РЖД Арене» итальянский клуб забил победный гол на третьей добавленной минуте.

«Ювентус» набрал десять очков и уже гарантировал себе участие в 1/8 финала Лиги чемпионов. На вторую путевку в плей-офф от группы D претендуют мадридский «Атлетико» (7 баллов), «Локомотив» (3) и немецкий «Байер» (3).

Футбол
Фанаты освистали Нурмагомедова во время матча «Локомотив» — «Ювентус»

«Чемпионат»: «Юве» был не так страшен»

По мнению издания, «Локомотив» в матче с «Ювентусом» доказал, что против сильнейших команд Европы можно играть смело. Поражение подопечных Юрия Семина «Чемпионат» назвал «жутко обидным» — команда имела реальные шансы на победу, но пропустила в добавленные минуты от Дугласа Косты.

Авторы редакционной статьи отмечают, что в ходе матча на лидере соперника Криштиану Роналду не «висели» по четыре игрока. При обороне своих ворот футболисты «Локомотива» грамотно передавали португальца друг другу.

«Спорт-Экспресс»: «Миранчук — Роналду — 2:0»

Газета сделала акцент на игре полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука, который отличился в обоих матчах против «Ювентуса». При этом Роналду не забил ни разу, а в концовке московской встречи был заменен.

По мнению издания, в матче на «РЖД Арене» Миранчук был «душой и мозгом» команды. Он не только создавал опасные моменты у ворот гостей, но и активно помогал Гжегожу Крыховяку и Дмитрию Баринову с выходом из обороны.

Sports.ru: «Локо» был почти идеален 90 минут»

Портал отмечает, что московский клуб достойно смотрелся ровно 90 минут — с 3-й по 93-й. В начале встречи Гильерме не удержал скользкий мяч после удара Роналду со штрафного, а в добавленное время «железнодорожники» потеряли концентрацию и позволили прорваться к воротам Дугласу Косте.

Также Sports.ru обратил внимание на то, что игрокам «Локомотива» удалось полностью выключить из игры Роналду. Из-за этого главному тренеру гостей Маурицио Сарри пришлось впервые заменить своего самого звездного футболиста.

Sport24: «Обиднейшее поражение не по делу»

Издание констатирует, что «Локомотив» быстро оправился после пропущенного в самом начале встречи года. С десятой минуты хозяева начали регулярно ловить соперника на контратаках. «Судя по всему, после гола Рэмзи «Юве» посчитал, что сегодня обойдется малой кровью. Зря», — отмечается в редакционной статье.

Sport24 считает, что «Локомотив» не заслужил поражения в московской встрече с «Ювентусом». При равном счете у команды было несколько голевых моментов. В одном из них Леонардо Бонуччи выбил мяч с линии ворот после удара Жоау Мариу. По мнению издания, после яркой игры против «Ювентуса» молодые российские игроки «Локомотива» могут получить приглашения от европейских клубов.

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа А
1 ПСЖ
4
12
2 Реал Мадрид
4
7
3 Брюгге
4
2
4 Галатасарай
4
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
28
38
3 Салават Юлаев
28
35
4 Барыс
26
33
5 Металлург Мг
29
33
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Евро-2020, 22:45 Ирландия Дания Победа Дании 2,35