Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40
Футбол ,  
0 

«Анжи» отправил в отставку главного тренера

Команда из Махачкалы, выступающая в третьем по силе дивизионе чемпионата России, занимает после 15 туров предпоследнее, 15-е место в турнирной таблицы зоны «Юг»
Читайте нас в
Новости Новости

«Анжи» отправил в отставку главного тренера Валерия Бармина, сообщает официальный сайт команды. Причиной увольнения специалиста называются неудовлетворительные результаты махачкалинского клуба в первенстве ПФЛ. Команду также покинет Ренат Избулатов.

«Клуб благодарен Валерию Бармину и Ренату Избулатову за то, что они приняли команду в тяжелый для клуба момент и добросовестно выполняли свои обязанности на протяжении 15 туров», — говорится в заявлении «Анжи».

Отмечается, что в оставшихся трех матчах ПФЛ, которые пройдут в этом году, исполнять обязанности главного тренера «Анжи» будет Артур Садиров. Новый наставник команды будет назначен после окончания осенней части сезона.

В текущем сезоне «Анжи» выступает в зоне «Юг» ПФЛ, третьего по силе дивизиона чемпионата России, и идет в первенстве на предпоследнем, 15-м месте. Команда набрала в 15 турах 12 очков, шесть из которых были сняты решением ФИФА из-за долга по зарплате перед своим бывшим игроком Янником Боли.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки