Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40 Фьюри оценил шансы Джошуа в бою против Усика Единоборства, 12:37
Футбол ,  
0 

СМИ назвали двух экс-тренеров «Спартака» кандидатами на работу в «Роторе»

Главный тренер «Ротора» Игорь Меньшиков, под руководством которого команда занимает третье место в первенстве ФНЛ, может быть отправлен в отставку в ближайшее время
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Press
Фото: Global Press

Руководство волгоградского «Ротора» рассматривает пятерых претендентов на пост главного тренера команды в случае увольнения Игоря Меньшикова, занимающего пост наставника в данный момент, сообщает «Чемпионат».

По информации издания, в список претендентов на должность тренера «Ротора» входят Дмитрий Аленичев, Дмитрий Хохлов и Роман Пилипчук.

Аленичев по ходу тренерской карьеры работал в «Спартаке», тульском «Арсенале» и юношеской сборной России. По окончании прошлого сезона специалист покинул пост главного тренера «Енисея».

Пилипчук ранее выступал в роли помощника Массимо Карреры в «Спартаке» во время чемпионского сезона 2016/17. Позднее он работал в «Ахмате» и минском «Динамо». Хохлов на протяжении двух лет был главным тренером московского «Динамо» и был уволен из команды в начале октября.

Причиной увольнения Меньшикова с поста главного тренера «Ротора» может стать недовольство руководителей клуба его работой. После 20 туров ФНЛ команда набрала 40 очков и занимает в турнирной таблице третье место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки