Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16 Не попавший в сборную России футболист заявил, что «расстроился чуть» Футбол, 09:41 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Футбол, 08:00
Футбол ,  
0 

РПЛ назвала претендентов на звание лучшего футболиста в октябре

Полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк, который стал обладателем награды по итогам предыдущего месяца, в этот раз не вошел в список номинантов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press

Российская премьер-лига назвала пять претендентов на звание лучшего футболиста первенства по итогам октября. Обладатель награды будет определен по итогам голосования среди болельщиков, а также экспертов РПЛ и телеканала «Матч Премьер».

В список номинантов вошли два нападающих «Зенита» — Артем Дзюба, который забил в трех октябрьских матчах четыре гола и сделал три результативные передачи, а также Сердар Азмун, на счету которого два мяча и три голевых паса.

Среди претендентов также оказались полузащитник «Ростова» Роман Еременко, забивший три гола в двух матчах, и форвард тульского «Арсенала» Эванс Кангва, в октябре дважды поразивший ворота соперников.

Последним номинантом стал голкипер «Сочи» Сослан Джанаев. В трех матчах в октябре вратарь отразил три пенальти (два из них — в одной игре) и пропустил пять голов.

В сентябре лучшим футболистом РПЛ был признан полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк, который опередил в борьбе за награду Дзюбу, полузащитника ЦСКА Николу Влашича, защитника армейцев Хердюра Магнуссона и вратаря «Уфы» Александра Беленова.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки