Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09 Футболиста «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом» Футбол, 17:57 Transfermarkt составил самую дорогую сборную Российской премьер-лиги Футбол, 17:27 Журова заступилась за решивших продать подаренные BMW олимпийцев Другие, 17:24
Футбол ,  
0 

Гол в ворота «Зенита» признан лучшим в прошедшем туре Лиги чемпионов

В среду команда из Санкт-Петербурга потерпела первое поражение в текущем еврокубковом сезоне, уступив на выезде немецкому «Лейпцигу»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Roger Petzsche / Global Look Press
Фото: Roger Petzsche / Global Look Press

УЕФА назвал лучший гол прошедшей игровой недели Лиги чемпионов. Его автором стал нападающий «Лейпцига» Марсель Забитцер, отметившийся забитым мячом в игре против петербургского «Зенита».

В матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов Забитцер отправил мяч в ворота «Зенита» на 59-й минуте игры. Футболист принял передачу на углу штрафной и внешней стороной стопы отправил мяч в дальнюю девятку. Этот гол стал для «Лейпцига» победным — немецкая команда выиграла со счетом 2:1.

Поражение от «Лейпцига» стало для «Зенита» первым в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. В стартовых двух турах еврокубка российская команда на выезде сыграла вничью 1:1 с французским «Лионом», а также обыграла на своем поле португальскую «Бенфику» со счетом 3:1.

После трех туров группового этапа «Зенит» занимает в группе G второе место с четырьмя очками. Российская команда опережает «Лион», у которого такое же количество баллов по дополнительным показателям. Лидирует в группе «Лейпциг» с семью очками, а «Бенфика», набравшая три балла, замыкает турнирную таблицу.

Защитник «Зенита» вошел в команду недели Лиги чемпионов
Футбол
Фото:twitter.com/zenit_spb

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки