Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34 «Фиорентина» одержала победу в первом матче Кокорина в сезоне Футбол, 18 сен, 18:06
Футбол ,  
0 

«Ливерпуль» выиграл суд у New Balance и получил право на контракт с Nike

Контракт команды с новым спонсором превысит сумму £75 млн и станет рекордным для чемпионата Англии по футболу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com
Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com

Английский футбольный клуб «Ливерпуль» выиграл суд у компании New Balance, которая выступает сейчас в роли технического спонсора команды, сообщает Daily Mail. Решение позволяет не продлевать с производителем экипировки контракт, который истекает в мае 2020 года.

В сентябре New Balance обратилась в суд с иском, в котором потребовала у «Ливерпуля» продлить контракт, заключенный в 2011 году. В компании настаивали, что опция продления соглашения уже была активирована сторонами, однако суд признал требования New Balance незаконными.

Решение суда позволяет «Ливерпулю» в следующем сезоне технического спонсора и заключить контракт с Nike. Ранее сообщалось, что эта сделка может стать рекордной в истории чемпионата Англии по футболу и принести клубу более £75 млн.

«Манчестер Юнайтед» прервал 8-матчевую серию побед «Ливерпуля» в АПЛ
Футбол
Фото:twitter.com/manutd

Сейчас самый большой контракт с техническим спонсором среди английских клубов принадлежит «Манчестер Юнайтед», который получает £75 млн в год от Adidas. «Манчестер Сити», подписавший в начале года 10-летний контракт с Puma, зарабатывает £65 млн.

«Ливерпуль» является действующим победителем Лиги чемпионов. В прошлом сезоне команда выиграла в финале турнира у лондонского «Тоттенхэма». В текущем сезоне чемпионата Англии «Ливерпуль» не потерпел ни одного поражения в первых девяти турах и возглавляет турнирную таблицу, опережая идущий вторым «Манчестер Сити» на шесть очков.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки