Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09 Футболиста «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом» Футбол, 17:57 Transfermarkt составил самую дорогую сборную Российской премьер-лиги Футбол, 17:27 Журова заступилась за решивших продать подаренные BMW олимпийцев Другие, 17:24
Футбол ,  
0 

«Витесс» отстранил от тренировок поругавшегося со Слуцким футболиста

Во время утренней тренировки в среду полузащитник Ришедли Базур заявил российскому специалисту, что не хочет играть за его команду
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: vitesse.nl
Фото: vitesse.nl

«Витесс» отстранил от тренировок с основным составом полузащитника Ришедли Базура, сообщает официальный сайт команды. Причиной такого решения клуба стал инцидент, произошедший на утренней тренировке 23 октября, когда футболист вступил в конфликт с главным тренером Леонидом Слуцким.

«Сейчас Ришедли не является игроком основной команды. Мы обсудим сложившуюся ситуацию, но сейчас не хотим обсуждать, когда он вернется. Сейчас приоритетной задачей команды является подготовка к следующему матчу», — заявил технический директор «Витесса» Мо Аллах.

На тренировке в среду Базур столкнулся с партнером по команде Джей-Роем Гротом. Слуцкому не понравилось поведение полузащитника, и он удалил его с тренировки. Уходя с поля, Базур заявил тренеру, что не хочет играть в его команде.

Базур перешел в «Витесс» в летнее трансферное окно из немецкого «Вольфсбурга». В текущем сезоне чемпионата Нидерландов футболист сыграл девять матчей, в которых забил два гола.

Ранее по ходу сезона Базур уже вступал в конфликт со Слуцким. В августе футболист поспорил с тренером в тренажерном зале, после чего был переведен в запас на следующий матч. Позднее полузащитник принес российскому специалисту извинения.

Команда Слуцкого установила рекорд по очкам в первых 10 турах сезона
Футбол
Фото:twitter.com/mijnvitesse

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки