Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34 «Фиорентина» одержала победу в первом матче Кокорина в сезоне Футбол, 18 сен, 18:06
Футбол ,  
0 

Ivi купил у «Газпром-Медиа» права на показ матчей РПЛ и Лиги чемпионов

Онлайн-кинотеатр получит эксклюзивные в своем сегменте права на трансляцию в интернете футбольных матчей чемпионата России и ведущих еврокубковых турниров
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: РБК
Фото: РБК

Компания Ivi купила у «Газпром-Медиа» права на показ футбольных матчей чемпионата России, Лиги чемпионов и Лиги Европы, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей онлайн-кинотеатра.

По информации издания, в сделку, сумма которой не называется, вошли также права на трансляцию в интернете пакета спортивных и развлекательных каналов холдинга.

Права на футбольные матчи будут для Ivi эксклюзивными в сегменте онлайн-кинотеатров. Как сообщают источники «Коммерсантъ» в «Газпром-Медиа», сделка позволит компании увеличить доход от эксплуатации прав партнеров.

Права на показ ключевых футбольных матчей будут монетизироваться Ivi по модели «оплата за просмотр». При этом частью сделки также станут продажи рекламы на платформе Smart TV, которые теперь перейдут к «Газпром-Медиа».

В пресс-службе Ivi и «Газпром-Медиа» подтвердили факт сделки. Размер сделки представители холдинга и онлайн-кинотеатра не прокомментировали.

Отмечается, что сделка с Ivi поможет «Газпром-Медиа» в борьбе с конкурентами, транслирующими спортивные мероприятия в интернете.

В новом спортивном сезоне «Яндекс» показывает в прямом эфире все матчи регулярного чемпионата НХЛ, «Рамблер» заключил эксклюзивный контракт на показ чемпионата Англии по футболу через сервис Okko, а «Телеспорт» будет транслировать футбольные матчи чемпионатов Италии и Испании, а также чемпионата Европы 2020 года.

НХЛ подтвердила контракт с «Яндексом» на показ матчей
Хоккей
Фото:Rich Graessle/Icon Sportswire, v

В текущем сезоне «Газпром-Медиа» владеет эксклюзивными правами на показ чемпионата России по футболу, а также Лиги чемпионов и Лиги Европы. Все игры национального первенства транслируются на телеканале «Матч Премьер», а наиболее интересные встречи попадают в эфирную сетку «Матч ТВ». Федеральный канал наряду с тематическими футбольными каналами также показывает еврокубковые матчи.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки