Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29
Футбол ,  
0 

«Лейпциг» показал афишу на игру с «Зенитом» в стиле «Звездных войн»

Команды сыграют между собой в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов в среду, 23 октября. Матч пройдет на стадионе «Ред Булл Арена» в Лейпциге и начнется в 19:55 мск
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: twitter.com/DieRotenBullen
Фото: twitter.com/DieRotenBullen

Немецкий футбольный клуб «Лейпциг» опубликовал на своей странице в Twitter афишу матча группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита». Постер выполнен в стиле фильма «Звездные войны»: на нем изображены футболисты команды и главный тренер Юлиан Нагельсман в образах героев картины.

«Зенит» и «Лейпциг» сыграют в третьем туре Лиги чемпионов в среду, 23 октября. Команды встретятся на «Ред Булл Арене» — домашнем стадионе немецкой команды. Матч начнется в 19:55 мск.

После двух туров Лиги чемпионов «Зенит» набрал четыре очка и лидирует в группе G. Французский «Лион», у которого такое же количество баллов, занимает второе место. Третьим идет набравший три очка «Лейпциг», а португальская «Бенфика», потерпевшая на старте турнира два поражения, замыкает турнирную таблицу.

«Зенит» и «Лейпциг» встречались между собой в 1/8 финала Лиги Европы в позапрошлом сезоне. Тогда российская команда не сумела пробиться в четвертьфинал турнира, проиграв по сумме двух матчей со счетом 2:3.

Месяц без побед. Что важно знать о сопернике «Зенита» «Лейпциге»
Футбол
Фото:KH via www.imago-images.de/www.imago-images.de

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки