Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший директор команды «Формулы-1» оценила переход Мазепина в Haas Формула-1, 17:26 Тренера «Сочи» дисквалифицировали за нецензурную брань в адрес судьи Футбол, 17:04 Месси наказали за футболку в память о Марадоне Футбол, 16:23 Нурмагомедов пообещал подумать о бое с Макгрегором за $100 млн Единоборства, 15:51 Нурмагомедов назвал следующего чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 15:47 Нурмагомедов заявил о планах своего промоушена заключить контракт с UFC Единоборства, 15:22 Актер из «Игры престолов» объявил о старте боксерской карьеры Единоборства, 14:38 «Так не играют даже во второй лиге». Эксперты — о поражении «Локомотива» Футбол, 14:26 Три сборные снялись с Кубка мира по лыжам до конца года из-за COVID Другие, 14:19 Бывшего главу Союза биатлонистов России повторно заключили под стражу Биатлон, 14:01 Гонщик Алешин назвал Haas хорошей командой для старта карьеры Мазепина Формула-1, 13:38 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» пока сохранит свой пост в клубе Футбол, 13:05 Уволят или нет. Что известно об уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 13:03 Сын Шумахера стал партнером нового российского пилота в «Формуле-1» Формула-1, 12:15
Футбол ,  
0 

Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин выразил досаду от поражения команды в матче с «Ювентусом» на групповом этапе Лиги чемпионов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Press
Фото: Global Press

Футбольный клуб «Локомотив» разочарован из-за результата матча команды против «Ювентуса» в Лиге чемпионов. Об этом после игры в эфире «Матч ТВ» заявил главный тренер московской команды Юрий Семин.

Во вторник «Ювентус» на своем поле победил «Локомотив» со счетом 2:1. Единственный мяч в составе российского клуба провел Алексей Миранчук. В составе туринцев дубль на свой счет записал Пауло Дибала.

«Есть разочарование из-за того, что не довели хорошее дело до конца. Наверное, на то были свои причины. Во-первых, с заменами в «Ювентусе» произошли большие изменения, а мы не могли быстро среагировать на этих игроков», — сказал Семин, добавив, что в конце встречи его подопечным не хватило сил.

Специалист отдал должное команде соперника, назвав «Ювентус» выдающимся клубом. Он подчеркнул, что в следующем матче команд в Москве «Локомотиву» получится показать хорошую игру. «Конечно, получится. Мы же соперничаем. Приходите, приглашаю на стадион», — заявил Семин.

Матч четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов между «Локомотивом» и «Ювентусом» пройдет 6 ноября в Москве на стадионе «РЖД Арена».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента