Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Смородская словом «боялись» оценила игру «Локомотива» против «Марселя» Футбол, 23:28 «Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41
Хоккей ,  
0 

КХЛ оштрафовала «Амур» за угрозу тренера сжечь судье машину

Инцидент произошел в понедельник во время матча регулярного чемпионата, в котором хабаровский клуб потерпел разгромное поражение от московского «Динамо»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: hcamur.ru
Фото: hcamur.ru

КХЛ оштрафовала команду «Амур» на 300 тыс. руб. за поведение главного тренера Александра Гулявцева во время матча регулярного чемпионата против московского «Динамо». Как сообщает пресс-служба лиги, специалист нарушил пункт спортивного регламента, который запрещает представителям команд оскорблять судей и угрожать им.

По ходу матча с «Динамо», который завершился разгромным поражением «Амура» со счетом 1:5, Гулявцев обратился с тренерской скамейки к судье Виктору Гашилову, пообещав сжечь его машину. Угроза тренера, высказанная во время одной из пауз в игре, попала в телевизионную трансляцию встречи.

Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ
Хоккей
Фото:Артем Коротаев/ТАСС

«На основании имеющихся материалов принято решение наложить на ХК «Амур» штраф в размере 300 тыс. руб. согласно п. 29 ст. 29 Дисциплинарного регламента КХЛ. Также предупредить клуб о недопустимости в дальнейшем подобных инцидентов как подрывающих имидж лиги», — говорится в заявлении на официальном сайте КХЛ.

Поражение от «Динамо» стало для «Амура» 13-м в текущем регулярном чемпионате КХЛ. Команда набрала в 20 играх 17 очков и идет в турнирной таблице Восточной конференции на последнем, 12-м месте.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки