Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16 Не попавший в сборную России футболист заявил, что «расстроился чуть» Футбол, 09:41
Хоккей ,  
0 

Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора

Игорь Бахмутов занимает пост генерального директора Ночной хоккейной лиги с лета 2016 года. В пятницу за досрочное прекращение его полномочий выступил президиум фонда, сообщили источники РБК. Пресс-служба отрицает увольнение гендиректора
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
Фото: Пресс-служба Ночной хоккейной лиги

Президиум Фонда развития любительского хоккея «Ночная Хоккейная Лига» выступил за досрочное прекращение полномочий генерального директора Игоря Бахмутова. Об этом РБК сообщил источник в лиге и подтвердил собеседник, близкий к президиуму.

«В пятницу состоялось заседание президиума фонда, — сказал источник. — Его члены выступили за отставку генерального директора».

«Президиум решил прекратить полномочия генерального директора, по уставу он избирался на пять лет», — сообщил собеседник. Юридически увольнение должно быть оформлено в начале следующей недели, добавили источники.

Руководитель пресс-службы Ночной лиги Игорь Какурин в комментарии РБК опроверг информацию об увольнении генерального директора.

Бахмутов пришел в Ночную лигу в 2016 году в должности первого заместителя генерального директора, летом того же года он был избран генеральным директором.

В июле этого года Ночную лигу покинул генеральный спонсор компания «Транснефть», а пост председателя президиума оставил вице-президент компании Борис Король. Его сменил старший вице-президент «Норникеля» Сергей Батехин.

На официальном сайте лиги ее спонсорами значатся «Норникель» и группа «Сибантрацит».

В сентябре участники соревнований Ночной лиги написали петицию за отставку Бахмутова. Они настаивали, что уровень организации соревнований снижается, а в руководстве происходят скандалы и постоянные перестановки.

Ночная лига была создана в 2011 году по инициативе Владимира Путина и ветеранов отечественного хоккея. Организация объединяет хоккеистов-любителей по всей стране.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки