Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11 Футболист «Краснодара» назвал плюсы от получения российского гражданства Футбол, 12:11 Жена Федуна словами «никогда не общалась» ответила на слухи о Николиче Футбол, 11:52
Единоборства ,  
0 

Узбекистанский боец смешанных единоборств умер после поединка в Грозном

В пятницу 27-летний Бекзод Нурматов потерпел поражение от россиянина Беслана Исаева на турнире АСА 100. Причиной смерти бойца стал инсульт
Читайте нас в
Новости Новости

Узбекистанский боец смешанных единоборств Бекзод Нурматов скончался после поединка на турнире ACA 100, который проходил 4 октября в Грозном. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на семью спортсмена.

О смерти Нурматова также сообщил узбекистанский спортивный портал Sports.uz. По информации издания, после боя спортсмен был доставлен в больницу, но врачам не удалось его спасти.

В бою против россиянина Беслана Исаева 27-летний узбекистанец потерпел поражение раздельным решением судей. Поединок состоял из трех раундов по пять минут.

После боя Нурматов впал в кому. Причиной смерти спортсмена стал инсульт. Как сообщили родственники бойца, его тело будет доставлено на родину во вторник, в этот же день состоятся похороны.

По ходу карьеры в смешанных единоборствах Нурматов провел 13 боев, в которых одержал 11 побед и потерпел два поражения.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки