Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13
Футбол ,  
0 

«Краснодар» отклонил предложение «Боруссии» о покупке Сулейманова

Дортмундская «Боруссия» контактировала с «Краснодаром» по поводу возможной покупки атакующего полузащитника команды Магомеда-Шапи Сулейманова. Немецкий клуб предлагал солидную сумму за молодого игрока, говорят источники РБК, но «Краснодар» отказал
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Press
Фото: Global Press

Футбольный клуб «Боруссия» из Дортмунда пытался приобрести игрока «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова. Об этом РБК сообщил источник, близкий к игроку, и собеседник в краснодарском клубе.

По словам собеседника в клубе, дортмундцы летом обращались к представителям «Краснодара» с целью приобрести форварда. «Даже обсуждалась сумма возможного трансфера, но «Краснодар» не хочет расставаться с ним. По крайней мере, пока», — сообщил собеседник в «Краснодаре».

Источник, близкий к игроку, рассказал, что представители «Боруссии» неоднократно обращались в «Краснодар» и даже назвали цену трансфера, но владелец клуба Сергей Галицкий не спешит отпускать игрока.

«Летом «Боруссия» предлагала больше €20 млн за Шапи, но в «Краснодаре» не хотят его пока продавать. Деньги тут ни при чем. Там хотят, чтобы он окреп, а потом уже при определенных обстоятельствах перебрался в европейский клуб», — уточнил источник.

Генеральный директор Краснодара Владимир Хашиг не смог оперативно подтвердить или опровергнуть информацию РБК о предложении «Боруссии».

19-летний Сулейманов — воспитанник академии «Краснодара» и один из ведущих игроков команды. Дебютировал в РПЛ 16 июля 2017 года в матче против «Рубина», выйдя на замену на 90-й минуте вместо Рикардо Лаборде, и стал самым молодым воспитанником академии «Краснодара», сыгравшим в составе клуба в официальном матче. С тех пор он провел более 70 матчей за команду и забил более 20 голов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки