Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый глава IIHF осудил украинского хоккеиста за расистский жест в матче Хоккей, 16:48 Слуцкая раскритиковала Утяшеву за слова о поражении Авериных в Токио Фигурное катание, 16:44 Третьяк пообещал «много интересного» в новостях о тренере сборной на ОИ Хоккей, 16:23 Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02
Футбол ,  
0 

«Зенит» обыграл «Урал» в чемпионате России

В последних 13 встречах чемпионата России с «Зенитом» команда из Екатеринбурга потерпела 12 поражений и только один раз сыграла вничью
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: twitter.com/FCURAL
Фото: twitter.com/FCURAL

«Зенит» на выезде выиграл у «Урала» в матче 12-го тура чемпионата России по футболу. Матч, проходивший на стадионе «Екатеринбург», завершился победой команды из Санкт-Петербурга со счетом 3:1.

Забитыми голами в составе «Зенита» отметились защитник Бранислав Иванович, полузащитник Магомед Оздоев и нападающий Сердар Азмун. Единственный гол на счету «Урала» был забит футболистом петербуржцев Олегом Шатовым в собственные ворота.

По ходу матча травму получил полузащитник «Зенита» Эммануэль Маммана. На 14-й минуте игры футболист повредил колено в столкновении с форвардом «Урала» Павлом Погребняком, после чего был заменен. По словам главного тренера петербуржцев Сергея Семака, аргентинец может выбыть на долгий срок.

После возвращения в высший дивизион чемпионата России в 2013 году «Урал» провел 13 матчей против «Зенита», в 12 из которых потерпел поражение и один раз сыграл вничью. Единственный раз команде из Екатеринбурга удалось отобрать очки у пятикратных чемпионов России в августе 2017 года, когда команды сыграли со счетом 1:1.

«Зенит» набрал в 12 матчах РПЛ 26 очков и вышел на первое место в турнирной таблице. По итогам тура петербургский клуб может обогнать ЦСКА, который может набрать 28 баллов в случае победы в воскресном матче с «Ростовом».

«Урал» с 14 набранными очками идет в чемпионате России девятым. В следующем туре первенства, который пройдет с 18 по 20 октября, «Урал» сыграет с «Тамбовом», а «Зенит» встретится с «Ростовом».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки