Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ласицкене не смогла сдержать слезы во время съемок «Вечернего Урганта» Дневники Олимпиады, 22:36 Российский фигурист выиграл этап юниорского Гран-при в Красноярске Фигурное катание, 22:26 Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19
Хоккей ,  
0 

«Сокол» сообщил о состоянии хоккеиста Князева

Хоккеист был доставлен в больницу после выездного матча против московской «Звезды» с подозрением на перелом лопатки
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ХК «Сокол» Красноярск
Фото: ХК «Сокол» Красноярск

В красноярском хоккейном клубе «Сокол» прокомментировали информацию о госпитализации нападающего Алексея Князева, получившего травму в матче ВХЛ против «Звезды» из Москвы. Хоккеист, в которого в ходе игры попала шайба, избежал серьезной травмы.

«После матча Алексею был сделан рентген, который перелома не выявил. Конечно, не самое приятное повреждение, но все обошлось. На данный момент Алексей вместе с командой готовится к следующему матчу против воскресенского «Химика», — рассказал РБК пресс-атташе ХК «Сокол» Сергей Кузавков.

Ранее стало известно, что в субботу вечером Князев был доставлен в одну из московских больниц с подозрением на перелом лопатки. Обследование выявило у хоккеиста сильный ушиб, и он отказался от госпитализации.

Матч регулярного чемпионата ВХЛ между «Соколом» и «Звездой» проходил в московском ледовом дворце ЦСКА и завершился поражением клуба из Красноярска со счетом 1:2.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки