Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов заявил о желании провести чемпионский бой в Петербурге

Об этом чемпион UFC в легком весе заявил в ходе выступления на бизнес-форуме Synergy Global Forum в Санкт-Петербурге
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александр Демьянчук/ТАСС
Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов, выступая на бизнес-форуме Synergy Global Forum, заявил, что хотел бы провести свой следующий бой на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге. Этот поединок он рассчитывает провести в марте-апреле 2020 года.

«Сейчас у нас идут переговоры на март-апрель следующего года. Я бы хотел выступить на большой крытой арене, у нас в стране это только «Газпром Арена». Я очень хочу здесь провести бой. Этот стадион мог бы вместить очень многих желающих», — приводит слова Нурмагомедова «Спорт-Экспресс».

В начале сентября Нурмагомедов одержал досрочную победу над американцем Дастином Порье в Абу-Даби. В третьем раунде российский спортсмен применил удушающий прием. По итогам боя Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, завоеванный в апреле 2018 года.

Перед турниром в Абу-Даби президент UFC Дэйна Уайт заявил, что следующим соперником победителя боя между Нурмагомедовым и Порье может стать Фергюсон.

С 2017 по 2018 год Фергюсон был временным чемпионом UFC в легком весе. Сейчас он занимает вторую строчку в рейтинге UFC. В июне 2019 года Фергюсон в Чикаго победил техническим нокаутом своего соотечественника Дональда Серроне. Победа стала для него 12-й подряд в UFC.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки